Schöne Pools und Strände mit sehr nettem Personal, man kann sich überall was zu trinken holen. Die Hotelzimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Gute Essensauswahl und jeden Tag gutes Entertainment. 😁👍🏻
Ich finde das Essen super, gute Auswahl.
Restaurant direkt am Wasser und man kann viele Ausflüge machen.
Das Hotel liegt direkt an einem Riff wo man gut schnorcheln kann und einige bunte Fische sehen kann.
Das Personal im Hotel ist super nett. Es wird zur jederzeit gefragt, wie es dir geht. Man kann sich super am Pool, sowie Strand Sonnen. Es gibt genügend Liegeplätze
Sommer genießen, während in Deutschland Winter ist
Perfekt für eine kleine Auszeit. Sonne tanken und mit der Animation fit bleiben. Was braucht man im Februar mehr.
Animationsteam sehr nett. Besonders schön war, dass das Team durch ein Mädel aus Deutschland unterstützt wurde.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, alles ist Sauber und das Essen schmeckt. Ich bin mit meiner Familie zum 5. Mal hier , uns gefällt es immer wieder und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super hübsches Hotel, bestes Zimmer genau zwischen Pool und Meer. Das Personal ist super nett, Essen wechselt täglich und ist immer gut. Animation ist auch super. Fazit: gerne immer wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein drittes Mal. Schade um das Hotel
Wir haben das Hotel gebucht weil wir 2019 hier waren und begeistert waren. Jedoch war es dieses Jahr ein Reinfall. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht was 2019 echt möglich war aber dieses Jahr laute Musik überall.
Das Hotel ist super. Eine große Anlage, aber trotzdem alles mit kurzen Wegen zu erreichen. Das Zimmer und Personal ist super. Das Animation ist ein Traum und wir hoffen die bleiben noch ganz lange dort.
Es handelt sich hier um ein etwas älteres Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird rund um die Uhr sauber gehalten. Viele deutschsprachige Stammgäste, wenig Wechsel in der Belegschaft und ein tolles
Hausriff garantieren einen schönen Urlaub.