Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Riff
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und ordentlich mit einem ganz besonderen Charme. Besonders wichtig war uns das Riff. Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gebettelt wird nicht. Wer dennoch etwas geben möchte, für den steht eine Trinkgeldkasse bereit.
Susann & mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen nächstes Jahr wieder.
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.Wunderschöne,weitläufige Anlage . Tolles Riff direkt in der Anlage. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Ideal zum Entspannen.
No(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnenhungrig
Schön angelegte Anlage,aber unübersichtlich.Orientierung Anfangs schwierig, da nur weinige Wegweiser vorhanden sind,jedoch nach 1-2 Tagen kennt man sich aus
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel. Hier haben wir uns zu Hausr gefühlt
Saubere , wenn auch schon etwas ältere Anlage.Alle Mitarbeiter sehr freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit. Viele sprechen einige Sätze Deutsch. Wir fühlten uns willkommen. Riff ist schön zum Schnorcheln. Badeschuhe benötigt man nicht .Schade das einige Treppen beim Einstieg ins Wasser gesperrt sind. Hotel hat viele Stammgäste.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel zum relaxen und Sonne tanken.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und an eingen Stellen müsste renoviert werden. Perfekt um eine Woche abzuschalten.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder wunderschönes Erlebniss
Das Arabella ist ein wunderschönes im nubischen Stil erbautes Hotel dass zum verweilen und erholen einlädt. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben und man versucht einem den Aufenthalt möglichst angenehm zu machen. Nur schon wenn man aus dem Bus aussteigt erwarten einem das freundliche Lachen des Concierge der einem begrüsst als wäre man ein Familienmitglied. Wir fühlen uns immer wohl im Arabella und werden auch im Oktober wieder gerne kommen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
😎👌🤘👍
ruhige anlage, freundliches personal, gutes essen, super tauchbasis, nicht das erste und auch nicht das letzte mal!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ist aber nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet, da ständig Treppen und Stufen zu überwinden sind. Wer einen Sandstrand erwartet ist dort fehl am Platz. Schwimmen ist erforderlich. Das Essen ist eintönig.
Virginia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter ,erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer grosszügigen und sehr sauberen Anlage . Mehrere Pools und Strände laden zur Erholung ein .Der Baustil ist für mich ein Gefühl von Urlaub in Ägypten
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schöner Platz zum Entspannen.
Die Hotelanlage ist schon älter und hat durch die Bauweise einen gewissen Charme. Das Mobiliar ist alt, aber in Ordnung. Die Betten waren für uns gut. Das Personal ist durchwegs aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Bucht war zum Schwimmen sehr gut geeignet.