Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nein Danke!
Gebäude in mieserablem Allgemeinzustand. Farbe und Putz fallen von den Wänden. Getränke fast überall aus Plastikbechern und alles außer dem bier warm. Das Zimmer ist für den Preis ganz okay.
Habe in Ägypten nie schlechter gegessen, und danach gibt es kaum möglichkeiten gemütlich was zu trinken.
Die Architektur hat mir gut gefallen. Die vielen Rundungen verhinderten das Gefühl, in einem Hühnerkäfig einer Massentierhaltung zu hocken. Ein geheizter Pool war sehr angenehm.
Das Arabella ist mittlerweile zu meiner zweiten Heimat geworden. Es ist ein Ort, an dem ich mich entspannen kann. Ich liebe das Flair dieser Anlage. Ob Pool, Strand oder Riff. Jeder findet dort sein Lieblingsplätzchen. Das Personal ist das Beste, was es gibt. Es wird einem immer geholfen. Es ist immer ein nach Hause kommen, wenn ich dort bin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 1.5 Jahren endlich wieder im Arabella.
Wir waren drei Wochen im September in unserem 2. zu Hause. Und das zum 8. mal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihr seid wirklich toll. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden.
Klima funktionierte nicht gut und nicht sauber das Zimmer. Lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Alle Fenster und Türen undicht, man wacht ständig auf weil man wieder irgendwelche Nachbarn hört.
Romantisch, verspielt, individuel. Das gegenteil von 08/15 Hotel mit Ritter Sport Zimmer.
Sicher nicht mehr das modernste, aber alles noch OK
NEGATIV: zuviele Arabische Gäste die machen was sie wollen und das vom Management auch dürfen.
Eigenen Gettoblaster am Pool mit Arabischer Musik zum taub werden. Geschrei und getobe im Poolbereich
wie auf dem Fischmarkt in Hamburg.
Du kriegst nur Kopfschmerzen
Wären die nicht da (du wünscht dir die Russen zurück ... ganz ehrlich. Die sind nur Abends besoffen aber meist…