Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können dieses Hotel durchaus weiter empfehlen
Kleines , ansprechendes ,fast familieres Hotel, mit netter Gastfreundlichkeit und einem eigenen Hausriff, ideal zum Schnorcheln. Das Riff wird allerdings jetzt umgestaltet , was sehr schade ist. Wir waren das vierte mal dort und kommen garantiert wieder.
Simon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega Urlaub
Alles war super!Die Hotelanlage war sehr schön.Das Personal war super nett, freundlich und lustig.Das Essen ist schmackhaft, mit viel auswahl.Wir kommen sicher wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage inc Hausriff mit Luft nach oben
Die Hotelanlage und der Baustil sind 1 a. Die Zimmer etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Die Angestellten sind fast überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im El Obba Restaurant ist der Kellner Reda einer der besten im ganzen Hotel. Das Schnorcheln am Haus Riff ist super. Das Meer ist 1a.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage, Caro unser Star
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, wir mögen den Baustil...Zimmer sauber, Möbel in Ordnung und ausreichend Platz...Personal sehr freundlich, zuvorkommend und pflegt einen guten Gästekontakt...Essen lecker, für jedermann ist etwas dabei... Animation wieder besser...Caro unser Star ;-)
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Hotelanlage - Essen mittelmäßig
Schöne Anlage und tolles Hotel. Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Ein großes Manko ist hier leider das Essen. Dieses ist stark verbesserungswürdig!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In diesem Hotel fühlt man sich sehrgut aufgehoben
Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut. Es macht einen sehr gemütlichen und sauberen gepflegten Eindruck, obwohl es nicht mehr ganz neu ist. Alle Zimmer werden bei Bedarf renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Auch wurden einige Zimmer und die Anlage behindertengerecht umgebaut. Werte legt man auch auf Familienzimmer und Aufbettungsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über ein eigenes - sehr schönes - Hausriff mit Bar, einen Strand mit Snakbar, sowie eine Tauchbasis und ein Hafen sind integriert. Es gibt 2…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Schwerpunkten
Das Hotel ist architektonisch wirklich wunderschön und die Außenanlagen werden mit liebe gepflegt. Die Badezimmer müssten wirklich neu gemach werden (Fliesen kaputt, Badewanne kaputt usw.) der rest des Zimmers ist funktionalbel. Das Doppelbett das wir hatten war sehr gequem, das Couchbett für unser Kind war leider nicht gut. Für Kinder ist dieses Hotel nichts, obwohl der Kidsclub wirklich wunderschön ist und die Animateure sich sehr bemühen. Aber man kann nicht flach ins Meer, es sei den man benutzt den…
Matthias - Sabine - Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Hotelaufenthalt
Schönes Hotel mit kleinem tollen Riff. Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Essen top! Kleiner, aber gemütlicher Strand!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
interessante Kombi
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Kurze Transferzeiten zum Flughafen und zum Tauchen aber ideal gelegen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Das Ganze Gelände des Hotel wie auch die Zimmer waren ordentlich und sauber.