Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein super Urlaub danke an das ganze Team
Es ist ein sehr schönes gemütliches hotel. Die Anlage mit den pools und den Palmen und Gärten ist einfach traumhaft. Es ist einfach ein Traum
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr schon Wiederholungstäter und werden es wieder sein. Uns gefällt vor allem das kleine, familiäre Flair. Wir sind angekommen und jeder 2. oder 3. vom Personal hat uns wieder erkannt und herzlich begrüßt. Mit Sicherheit gibt es Hotels mit mehr Auswahl zum Essen oder modernere Einrichtung aber man muss sich auch wohl fühlen und das tun wir uns im Arabella, ganz klar.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel mit wenigen Abstrichen.
Das Hotel liegt nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage ist der sehr gepflegt und machte einen guten Eindruck der sich über den Aufenthalt bestätigte.
Ma Rc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall wuseln auch Mitarbeiter herum, die sich um die Anlage kümmern. Nervig war das Nachbarhotel Arabia Azur Resort. Wir lagen immer am Hauptstrand und wurden großzügig mit Musik von Gegenüber beschallt. Weiterhin ist es katastrophal, dass man keine Ligen reservieren soll, aber wenn man morgens um 8Uhr zum Frühstück geht, sind schon sehr viele Ligen reserviert. Aufgrund der direkt angeschlossenen Tauchbase eignet sich das Hotel…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel sollte dringend renoviert werden
Lage ist Super, Aussen ist das Hotel sehr gepflegt , vor Weihnachten nochmals Sonne tanken und erholen, bevor der Weihnachtsstress los geht
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das ist ein Hotel, wo wir nicht wieder hinfahren w
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Leider kein Sandstrand, nur Stufen und Treppen ins Wasser. Zimmer sauber und okay. Essen vielseitig und große Auswahl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub direkt neben der Tauchbasis
Saubere Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, direkte Nähe zur Tauchbasis, freundlicher Service in allen Bereichen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit Charme. Gegenüber letzten Jahres um vieles besser. Das Essen super und sehr viel Auswahl. Mitarbeiter aufmerksam und sehr nett. Zimmer sauber und groß. Nächstes Jahr komm ich wieder
MarinaValentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub für Entspannung
Essen ist sehr lecker & Personal super ! Anlage sehr schön & sauber, Animation Team super vorallem Pedro Simsim Kabaka & Mando waren immer sehr witzig und bemüht , Gute Shows am abend , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , schöner Strand aber nicht viel Sandfläche, Eher ältere Gäste, daher für jüngere eher zum empfehlen wenn man einen Entspannungsurlaub möchte, Party könnte man aber ausserhalb trotzdem gut machen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel in Hurghada!
Sehr sauberes Hotel, Zimmer top, Personal top, essen top toller Urlaub würde dort auch locker als 5 Sterne Hotel (Landestypisch) ausgehen. Reise dort schon im Januar wieder hin. Sehr empfehlenswert !!!