Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arabella immer wieder gerne
Super schönes Hotel Tolle Architektur schönes Hausriff. Durchweg tolle Mitarbeiter haben uns 14 Tage verwöhnt kurzer Transfer ca 20 Minuten immer gerne wieder
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Erholungsort, der weiterzuempfehlen ist
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben einen Urlaub mit 4 Freunden gemacht. Aber auch für Familien ist es gut geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Di Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Auch das Essen ist einwandfrei. Es gibt nichts zu meckern! Auch das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist ein Traum!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erfüllt die 4 Sterne
kurzer Transfer vom Flughafen, trotz Stadtlage ein ruhiges Hotel, war ein Vater- Sohn - Urlaub, hat unsere Erwartung erfüllt,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war mein Debut, mit Wiederholungsbedarf
Die Beschreibung des Hotels im Vorfeld entsprach der Realität. Kein alltäglicher Baustil, sondern ein Anblick der Gemütlichkeit und was besonderes ausstrahlte. Eine großzügig gestaltete Anlage, in der immer Leben herschte. Wohlfühlen, relaxen, Sonnenbaden, Zeit verbringen mit verschiedenen Nationalitäten, aber auch Schnorcheln waren der Hauptgrund, das Arabella als Reiseziel zu wählen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel am Roten Meer
Super Hotel um einen entspannten Urlaub am Roten Meer zu verbringen. Guter Service, sauberes gepflegtes Hotel + Anlage, schön begrünt. Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden. Zimmer klimatisiert.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Völlige Katastrophe! Nicht zu empfehlen
Absolute Frechheit dieses hotel. Ich frage mich woher diese positiven Bewertungen kommen. 1. Unsere Handtücher wurden uns vom Balkon geklaut, wir waren mehrmals an der Rezeption um unser Problem zu schildern, dort wurden wir nur ausgelacht und es hieß wir müssen die verlorenen gegangenen Handtücher bezahlen. Hallo? 2. Das Essen ist eine absolute Katastrophe, viel zu wenig Auswahl, Geschirr dreckig, kaltes essen, geschmeckt hat es auch nicht und zu allen Überfluss war ab 19 Uhr ein Sitzplatz im Restaurant unmöglich…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat für mich einen gewissen Charme. Ja es ist in die Jahre gekommen aber das stört mich gar nicht. Das Zimmer ist sauber und die Matratze sind auch in Ordnung. Am Pool ist immer was los, die Pool Bar ist sehr schön. Wer mehr Ruhe haben möchte geht an den Strand. Hier die Unterwasserwelt genießen ist einfach traumhaft. Zum schnorcheln lädt das Hausriff ein. Die Animation findet jeden Tag statt, wenn man möchte macht man mit, wenn nicht wird dies auch akzeptiert. Die Kellner sind immer in Bewegung.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel - @Frauen bitte Kultur beachten!
Das Hotel an sich ist sehr sehr schön angelegt. Die Anlage ist weitläufig und bietet viele schöne Plätze. Als alleinreisende Frau oder als Freundinnen nicht zu empfehlen, da Animateure, ausschließlich männliches Personal und "Ausflugsverkäufer" "nicht locker lassen".
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Optisch sehr schön, aber, aber...
Mit den vielen weißen Kuppeln, Treppenaufgängen, Holzbrücken, kleinen Innenhöfen, sehr schön anzusehen und sehr sauber
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel tolle Anlage
Gepflegte,saubere Anlage nette Hotel Angestellte die immer freundlich sind.Kommen immer wieder gerne da es wie ein nachhause kommen ist.