Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und sauberes kleines Hotel
Diese Unterkunft ist einfach toll. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, sogar die Bucht wird von Algen befreit. Das Personal ist der Hammer, trotz langer Arbeitszeiten immer freundlich und fast kumpelhaft. Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Gerne wieder!!
Katarina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten wunderschönen und entspannten Urlaub im Dezember gehabt, Das Hotel war nicht überfüllt mit Gästen. Das Essen täglich abwechslungsreich, Kaffee hat uns nicht besonders geschmeckt sonst war alles super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Sauberkeit des Zimmers war gut. Die ganze Hotelanlage sehr, sehr sauber. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein zweites Zuhause
Das Personal im Restaurant und in der Lobby ist schon viele Jahre da und sehr nett! Es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Na ja. Gibt ein paar Dinge die nicht so schön sind
Dusche war zu klein, Duschvorhang klebt beim Duschen am Rücken. Viel Kommunikation nur über Englisch. Abendessen ab 19 Uhr, aber ab 19.30 kein Tisch mehr frei. Essen, Personal, Reinigungskraft sehr nett. Sehr saubere Anlage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Essen, gerne wieder.
Nette, gepflegte Hotelanlage, bis auf den Strand, hier wäre eine Verschönerung mehr als sinnvoll. Das Essen ist das beste, was mir in Ägypten bisher untergekommen ist. Das Personal ist freundlich und mit ein bisschen Bakschisch funktioniert alles bestens.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder erst einmal bedient vom Hotel
Im nicht so guten zusrand komplette Zimmer unter Wasser anderen Tag abends Klimaanlage ausgefallen nächsten Tag knietief im Wasser abflüse verstopft u.s.w.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlen auf jedenfall
Super tolles hotel, Zimmer sauber und groß, nur die Dusche war etwas eng und klein. Sehr saubere Anlage. Personal sowie die vom Strand und Service super nett, wir kommen auf jedenfall wieder
Josephine Elli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne nochmal, kommen wieder
Waren schon zum 2.ten Mal hier, Hotelanlage ist einfach sehr schön. Freundliches Personal, leckeres Essen und auch das Zimmer sehr schön. Man hat am Strand auch immer eine freie Liege bekommen. Ziemlich nervig waren die Verkäufer, kamen 2- 3 Mal am Tag und auch von dem Kettenmann am Strand fühlten wir uns belästigt! Sonst war aber alles sehr gut und vorallem schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, gerne wieder...
Schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Hausriff. Personal sehr zuvorkommend und nett. Überwiegend deutsche Stammgäste, was von gleichbleibende, guter Qualität zeugt. Animation war stets zugegen, ohne aber aufdringlich zu sein. Poolbar war mega klasse...
Dagmar und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein sollte! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einem Hausriff. Die Zimmer sind landestypische Ausgestattet und immer sehr sauber. Gutes Essen und reichlich Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne das man immer Trinkgelder gibt). Das Gelände ist weitläufig auch bei voller Belegung kein Massenandrang. Das Beautycenter ist sehr zu Empfehlen. Verschiedene Freizeitangebote und ein Kinderclub sind vorhanden. Wenn man am Strand nicht von Strandverkäufer gestört werden will (obwohl diese…