Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, tolles Personal
Wunderschöne Hotelanlage . Ein hauseigenes Riff zum schnorcheln, ein Traum👍🤗 Drei Schwimmingpools, tolle Bars, sehr gemütliche Restaurants👍
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel ... von A bis Z
in diesem Hotel bekommt man Erholung pur. nettes freundliches Personal, gepflegte Anlage, leckeres Essen. Sollte mal etwas nicht so ganz stimmen wird Abhilfe geleistet, man wird ernst genommen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Nur find ich eine Dusche für den Strand doch zu wenig, ansonsten ist der Strand ebenfalls sehr schön, das Hausriff ist ein Traum. Das Hauptrestaurant ist abwechslungsreich mit täglichen wechselnden Themen. Die Kellner sind schnell und pfiffig.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde wiederkommen
Lage des Hotels ist sehr Zentral. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Schönes Hausriff und angenehm großer Pool. Leider WLAN nur in der Nähe der Rezeption. Tresor ebenfalls bei der Rezeption.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Arabella
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut. Sehr schön anzusehen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Gästen alles so angenehm wie nur möglich zu machen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel,unser zweites Zuhause
Das Hotel ist einfach super.Alles ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren zum dritten mal dort und es ist wie ein zweites zuhsuse,wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.Die Animation ist Weltklasse, alle super nett und lustig. Die Angebote sind gut und es macht sehr viel Spass daran teilzunehmen .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel und schöne Bucht zum Schnorcheln
Wir waren zu Zweit für eine Woche dort. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Schnorcheln am Hoteleigenen Riff. Essen und Zimmer hat uns auch total überzeugt und wir werden wenn es mal wieder nach Ägypten geht wieder in dieses Hotel gehen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsteam ist super. Schönes Hausriff und gute Lage. An Gastronomie fehlt auch nichts. Top Hotel. Für Mai 2020 ist schon gebucht.👍🏻
Lubomir(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine tolle Woche mit Baden und Schorchen
Das Hotel Arabella Azur hat eine gute Lage mit eigenem Koralrif. Großzügige weitlaufende Anlage mit mehrere Bars und Restaurants.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub - Essen aber ausbaufähig!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, ähnlich wie in 1001 Nacht. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam- tägliche Angebote und Clubabende! Absolut empfehlenswert. Wir (zwei Freundinnen) haben uns im Hotel/ in der Anlage die gesamten 14 Tage sehr wohl gefühlt, viele nette Menschen kennen gelernt und wir kommen sehr gerne wieder zurück!! :)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit Charme und Wiederholungscharakter
wunderschöner Baustil, mit kleinen verwinkelten Gässchen, super freundliches Personal (vom Wachmann über den Gärtner bis hin zu den Kellnern) das mehr für die Gäste macht, als sie tun müssten. Sehr nettes Animationsteam, das einem bei allen Fragen gerne zur Seite steht und sich immer etwas Neues zur Unterhaltung der Gäste einfallen lässt und bei den Kindern sehr beliebt ist. Der Charme dieses Hotels lässt kleine Mängel (wie z.B ältere Bäder) schnell vergessen. Der Gast ist hier wirklich König. Wir haben uns dort…