Nette, gepflegte Hotelanlage, bis auf den Strand, hier wäre eine Verschönerung mehr als sinnvoll.
Das Essen ist das beste, was mir in Ägypten bisher untergekommen ist.
Das Personal ist freundlich und mit ein bisschen Bakschisch funktioniert alles bestens.
Im nicht so guten zusrand komplette Zimmer unter Wasser anderen Tag abends Klimaanlage ausgefallen nächsten Tag knietief im Wasser abflüse verstopft u.s.w.
Super tolles hotel, Zimmer sauber und groß, nur die Dusche war etwas eng und klein. Sehr saubere Anlage. Personal sowie die vom Strand und Service super nett, wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne nochmal, kommen wieder
Waren schon zum 2.ten Mal hier, Hotelanlage ist einfach sehr schön. Freundliches Personal, leckeres Essen und auch das Zimmer sehr schön. Man hat am Strand auch immer eine freie Liege bekommen. Ziemlich nervig waren die Verkäufer, kamen 2- 3 Mal am Tag und auch von dem Kettenmann am Strand fühlten wir uns belästigt! Sonst war aber alles sehr gut und vorallem schön.
Schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Hausriff. Personal sehr zuvorkommend und nett. Überwiegend deutsche Stammgäste, was von gleichbleibende, guter Qualität zeugt. Animation war stets zugegen, ohne aber aufdringlich zu sein. Poolbar war mega klasse...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein sollte! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einem Hausriff. Die Zimmer sind landestypische Ausgestattet und immer sehr sauber. Gutes Essen und reichlich Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne das man immer Trinkgelder gibt). Das Gelände ist weitläufig auch bei voller Belegung kein Massenandrang. Das Beautycenter ist sehr zu Empfehlen. Verschiedene Freizeitangebote und ein Kinderclub sind vorhanden. Wenn man am Strand nicht von Strandverkäufer gestört werden will (obwohl diese…
in diesem Hotel bekommt man Erholung pur.
nettes freundliches Personal, gepflegte Anlage, leckeres Essen. Sollte mal etwas nicht so ganz stimmen wird Abhilfe geleistet, man wird ernst genommen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Nur find ich eine Dusche für den Strand doch zu wenig, ansonsten ist der Strand ebenfalls sehr schön, das Hausriff ist ein Traum. Das Hauptrestaurant ist abwechslungsreich mit täglichen wechselnden Themen. Die Kellner sind schnell und pfiffig.
Lage des Hotels ist sehr Zentral. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Schönes Hausriff und angenehm großer Pool. Leider WLAN nur in der Nähe der Rezeption. Tresor ebenfalls bei der Rezeption.
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut. Sehr schön anzusehen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Gästen alles so angenehm wie nur möglich zu machen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.