Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kleinkind eher ungeeignet
Wir verbrachten als Familie mit 2 Kindern (6 J, Baby 13 Mon.) unsere Herbstferien im Arabella Azur. Wir waren schon mal im Bel Air Azur und im Arabia Azur und wollten nun das Arabella probieren. Grund dafür war das Hausriff und die Tauchbasis, da mein Mann ein paar Tauchgänge machen wollte.
Vorneweg: als Familie mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht unbedingt empfehlenswert. Für Taucher, Paare und Ruhesuchende ist die Anlage besser geeignet.
Unser Bericht spricht daher voll aus der Kinder-und…
Perfekte Hotelanlage für uns als Taucher. Die beste Tauchbasis am Roten Meer direkt auf der Anlage. Aber auch für Nicht-Taucher zum Seele-Baumeln-Lassen hervorragend geeignet. Waren das 10.mal da und haben bereits für 2020 wieder gebucht.... selbsterklärend !!! :-) ;-)
Toller Tauchurlaub. Schönes Ambiente. Essen im Grillrestaurant ist gut, bei Bodiehns spitze. Zimmer war ok. Warum wir die Terrassentür schließen mussten über Nacht???
Kein late Check out möglich.... ärgerlich wegen 3 Stunden.
Service und Personal immer bemüht und eifrig am wuseln.
Wir fühlen uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben, darum haben wir es schon zum dritten Mal gebucht und wir werden es garantiert wieder tun. Wir genießen es zum Entspanungsurlaub und Schnorcheln.
Sind Wiederholungstäter uns gefällt das Arabella sehr gut kellner immer auf unser Wohlbefinden bedacht Gb sehr nett und ging auf unsere Wünsche ein . Wir fühlen uns im Arabella sehr wohl und kommen gerne wieder im Oktober 2019
Super schön dort!
Waren schon zum 2ten mal dort!
Wlan nur in der Lobby, welches auch nicht das aller beste ist!
Das Hausriff ist zum Schnorcheln einfach bestens geeignet! :)
Komfort, Wellness, Natur in entspannter Atmosphäre
Das bauliche Konzept schafft eine beruhigende Atmosphäre, wodurch sehr schnell ein Erholungseffekt eintritt. Sauberkeit und Service in allen Bereichen sind auf hohem Niveau. Einzigartig ist der direkte Zugang zu einem außergewöhnlichen Riff.