Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toller Urlaub, kommen wieder!!
Ägyptischer Baustil, angelegt wie ein kleines Dorf nicht wie so ein Bettenbunker was man sonst so kennt. Waren das erste Mal im Arabella und hier herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Super Service mit sehr zuvorkommenden Angestellten kennen wir so gar nicht. Zimmer mit Meerblick im E-Block der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt. Essen schmeckt könnte aber abwechslungsreicher sein. Dafür ist der Libanese und das Bordins sehr zu empfehlen. Das Hausriff ist sehr gut erhalten. Waren sehr zufrieden und kommen auf…
Pieper (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner,geiler Urlaub
War ein fantastischer Urlaub. Traumhafte Anlage. Personal war super freundlich und aufmerksam, Essen reichlich und genügend Auswahl, Zimmer sehr schön und das Meer war excellent. Animation echt toll und nicht aufdringlich. Haben einmal gefragt und nicht 20 Mal kennen wir auch anders. Fazit: Traumhaft schöner, geiler Urlaub mit verrückten Leuten
Paul Otte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel sowie die Anlage ist gut und wird auch g
Das Essen ist an manchen Tagen schlecht. Die Gläser werden schlecht gespült. Die Rezeption ist nicht freundlich. Das Personal bevorzugt zum Bedienen gerne kräftige Frauen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier macht Urlaub Spaß. Entspannung + Aktivitäten!
Sehr schönes Resort, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte saubere und gut angelegte weiträumige Anlage. Mehrere Strände und Pools in sehr gutem Zustand. Hausriff mit gutem Korallen und Fischbestand direkt vom Strand zum Schnorcheln erreichbar. Diving Center zum Gerätetauchen mit mehreren Booten direkt im Resort.
Günter und Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause und in jeder Hinsicht
Wunderbares Haus-Riff, Super Tauchschule, Super Personal und abwechslungsreiches Essen. Schöne Zimmer, Guter Service.
Kim & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer, Sonne und der Rentnerpool
Super, schöner Urlaub. Hier wird sich von allen Seiten um einen gekümmert. Die Handtuchmänner haben immer schon gleich die Handtücher gebracht und auch geschaut das immer alles passt. Personal sehr freundlich, selbst die Tourenanbieter. Hatten eine Privattour mit dem Quad und einen Schnorchelausflug. Shows am Abend waren gut und abwechslungsreich wie z.B. Fakir, Feuershow... auch was wir sonst von der Animation gesehen haben war gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großteil der Bewertungen nicht nachvollziehbar
Bei dem Großteil der Bewertungen frage ich mich, ob das Hotel überhaupt besucht wurde .... Das ist unsere 1. Bewertung auf Holidaycheck. Wir nehmen die Bewertungen auf dieser Plattform jährlich als Grundlage für unsere Urlaubsauswahl und wurden bei diesem Resort das erste mal bitter enttäuscht und möchten euch diese Erfahrungen nicht vorenthalten.
Ruud(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Arabella ist top!
Sehr freundliche menschen und das essen ist sehr gut. Die fuhlen sich wie ein Konig. Sehr schones rif und 2 schwimmbaden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wie immer alles Top ! Wir sind total zufrieden mit unsere Urlaub. Das Personal ist aufmerksam, nett und freundlich. Die Anlage is sehr gemütlich und sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So schön, dass man nicht mehr weg will.
es ist eine weitläufige Anlage mit 300 Zimmer im nubischen Stil. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die Bauten nicht höher wie zwei Etagen