Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War gut, waren rundum zufrieden
Erholsamer Urlaub ohne Kinder. Zimmer sauber und ordentlich. Hatten Einzelbetten, Betten waren aber super und hatten einen erholsamen Schlaf. Hotelanlage sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Anlage ist schön aber für uns etwas zu groß lange Wege. Im Obba Restaurant als Schlecht- Wetter- Alternative ist es zu laut. Können es guten Gewissens weiterempfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Zeit
War 10 Tage in dem schönen Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Animation super. Nicht zu aufdringlich. Boccia, Tischtennis, Karten spielen und Dart hat immer Spaß gemacht mit Mido .Ganz liebe Leute. Würde immer wieder kommen.
Sergio (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
War ein sehr entspannter Urlaub in einer sauberen gepflegten Hotelanlage. Anlage war nicht überlaufen und hier gibt es keine Hektik. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch waren wir positiv überrascht das sehr viele vom Service deutsch sprechen. Waren rundum zufrieden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
erholsamer Urlaub, ich komme wieder!
Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut und recht verwinkelt. Es liegt direkt am Meer, hat einen kleinen Hafen mit einem hübschen Riff und den großen Strand, wo man ebenfalls im noch recht intakten Riff sehr gut schnorcheln konnte. Die Anlage ist alt, aber sehr gepflegt und sauber. Die verwinkelten Bauten führen allerdings dazu, daß neu angekommene Gäste immer mal durch die Anlage irren und ihr Zimmer nicht finden...
Roman Julia und Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr als zufrieden
Für uns das Beste Hotel überhaupt. Waren auch schon zum 6.ten Mal hier und sind immer wieder begeistert. 30 Tage vergingen wie im Flug. Freundlicher Service überall sind immer gut drauf. Unser Kind war total begeistert von der Kinderanimateurin Anastasia. Vielen Dank ihr für eine tolle Betreuung und das tolle Programm. Oxana hat super Stretching gemacht, Rocky super Volleyball mitgespielt, Hassan eine tolle Magic Show auf die Beine gestellt und auch der Rest des Teams einfach super. Vielen lieben Dank dafür. …
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Enttäuschung
Also den Urlaub habe ich mir definitiv anders vorgestellt. Von angeblich guter Animation nur wenig zu sehen, Service war auch eher schlecht, Kellner teils unfreundlich. Allgemein sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Verkäufer ebenfalls recht nervig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Umgebung - für weniger hohe Erwartungen
Tolle Anlage - auch für Leute geeignet, die nicht nur Schnorcheln wollen. Man darf dort keinen Sandstrand erwarten - dafür azurblaues Wasser mit Einblick in die Unterwasserwelt. 2 schöne Pools...einer mit Pool- Bar (auch alkoholische Getränke), gemütliche und uneinsichtige Terassen an jedem Zimmer.
FRANK und RAMONA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Schnorchler ok, zum sonnen/relaxen eher nicht
Zum entspannen weniger geeignet... Schöner Baustil / Zimmer mal etwas anders / sauber und Gepflegt / Essen und Getränke normal - Kuchen sehr gut / Strand quasi nicht vorhanden und zu klein für soviel Gäste. Empfehlen möchten wir nichts, aber auch nicht abraten, da es reine Geschmackssache ist. Dennoch muss man hier Daumen hoch oder Daumen runter anklicken - deshalb die positivere Bewertung. Ein Hotel, wo sich überwiegend gesetzteres Publikum aufhält, welches den Sonnenstrahlen eher ausweicht und eher die tägliche…
Sylke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war wunderbar
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Programm war super und man kann viel machen oder einfach nur chillen. Bis nächstes Jahr!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern wieder!
Zum 1.Mal in Ägypten ß das Hotel gefällt uns sehr gut. Tolle Lage, schöne Anlage, Essen gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Gern wieder!