Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole & Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervoller Urlaub
Hier im Hotel Arabella hatten wir mit guten Freunden einen der schönsten Urlaube bislang. Anlage super schön und sehr ruhig richtig schön zum erholen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannend
Erster Urlaub und waren positiv überrascht. Essen, Service und Animation alles super. Das Hotel liegt direkt am Meer, tolle Lage.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ich hatte im Vorfeld die Befürchtung, dass es wie das Arabia sein könnte, das uns vor 4 Jahren nicht gefallen hat. Das hat sich nicht bestätigt. Daher werden Sie in dieser Bewertung immer wieder meinen subjektiven Vergleich zum Schwesterhotel Arabia finden. Der Baustil des Arabella hat uns gut gefallen. Vor allem in der ersten Etage ein ganz besonderes Flair. Ganz anders als das Arabia nebenan, man fühlt sich vom Zimmer her nicht als einer von vielen. Verwinkelte Bauweise, wirkt dadurch sehr weitläufig. Übrigens…
Jason(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub für die Familie
Saubere Anlage. Schöne Zimmer und sehr nette Servicekräfte. Dieses Hotel ist definitiv eine gute Möglichkeit seinen Urlaub in Ägypten abzurunden.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall mit Weiterempfehlung
Wunderschöne, saubere und typisch ägyptische Hotelanlage. Überwiegend deutsche Gäste und auch das Personal hat sehr gut deutsch verstanden was wir als sehr angenehm empfanden. Die Anlage ist sehr weitläufig man findet hier alles was man braucht und muss nicht raus. Restaurant sauber und das Essen super und sehr lecker. Zimmer waren einfach aber sehr schön und vorallem sauber hatten einen fantastischen Zimmerservice. Minibar war immer aufgefüllt. Personal war immer am putzen und springen. Würden auf jeden Fall…
Regina & Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Waren schon zum 2.ten Mal hier im Arabella und positiv überrascht wie letztes Jahr. 10 Tage einfach nur komplett gefaulenzt. Badeurlaub hoch 10. Service, Zimmer und Essen waren mal wieder super. Personal/Kellner waren wiedermal sehr freundich und immer für einen Spaß zu haben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel für Taucher mit Hausriff
Schlichtes, aber schön gestaltetes, sehr sauberes Hotel. Das große Plus ist die tolle Tauchbasis im Hotel. Die Zimmer - wurde wohl mittlerweile zumindest in Block D renoviert - sind schlicht, aber in Ordnung. Klimaanlage funktioniert gut.
Ulli und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundrum zufrieden mit Rückkehrgarantie
Eine wunderschöne, im maurischen Stil erbaute sehr gepflegte Hotelanlage mit zwei zentral gelegenen Poolanlagen. Nach Sonnenuntergang erstrahlt die üppige Gartenanlage und die Häuser durch warme direkte Beleuchtung in einem romantischem Licht.
Thomas und Isabella (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit tollen Grünanlagen. Tolle Bauweise keine Bettenhochburg. Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Die Hotelanlage ist groß aber man verliert sich hier nicht. Waren sehr zufrieden. Zimmer waren toll und der Service immer sehr nett und freundlich. War ein sehr schöner Urlaub.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen wieder, definitiv
Internet trotz bezahltem Zugang sehr schlecht Animationsteam super, ohne aufdringlich zu sein Tolles Hausriff Wahnsinniges Taucherlebnis mit Tauchbasis auf der Anlage Alles in Euro bezahlbar, kein Währungswechsel notwendig Sehr aufmerksames Personal Überall sehr sauber