Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in dem man super entspannen kann!
Super Hotel nur zu empfehlen.
Waren das erste mal in Ägypten und kommen bestimmt wieder .
Hier kommt man an und fühlt sich gleich sehr wohl da man super freundlich Empfangen wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sommer, Sonne, Meer (mehr)
Hier kann man die Ruhe genießen oder verschiedene Ausflüge machen, denn hier war für jeden etwas dabei. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Hotelanlage und freundliche Mitarbeiter. An den ersten Tagen, waren die Verkäufer ziemlich nervig. Unser Zimmer war klasse und sehr zentral.
Im großen und ganzen war es ein Top Urlaub.
+Nettes Personal, saubere Zimmer, super Service, hauseigenes Riff, sehr ruhiges Hotel, zum schnorcheln ideal
- Essen war lecker könnte aber Abwechslungsreicher sein, kein Tresor auf dem Zimmer, Klimaanlage am Kopfende vom Bett etwas laut
Gemütliche, ruhige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Hier herrscht keine Massenabfertigung auch nicht im Restaurant. Anlage ist sehr weitläufig und es verteilt sich sehr schön. Hier ist man sehr auf Sauberkeit bedacht.
Hatten Hammergeile Flitterwochen hier im Arabella. Waren einfach hellauf begeistert! Der Charme des Hotels ist einfach unschlagbar und es wird immer etwas gemacht. Sehr gepflegte saubere Hotelanlage. Waren zum ersten Mal hier und war bestimmt nicht das letzte Mal.
Personal mega auch ohne Trinkgeld. Selbst die Handwerker haben uns immer nett begrüßt und vom Gärtner gab es sogar Blumen.
Sehr enttäuscht waren wir von unserem Reiseleiter von Tropo. Der kam erst am nächsten Tag. War sehr unfreundlich. Hatten…