Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne & Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So schön das wir wieder kommen
Ganze Hotelanlage wunderschön einfach ein Traum hier. Uns hat einfach alles gefallen. Essen super schmackhaft und abwechslungsreich. Animation toll. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was sehr zu empfehlen ist ist das Bordins nur dort muss man aufpassen da es irritierend ist mit den Menüs!! Nur die mit Sternen gekennzeichneten Speisen sind umsonst. Hatten zwei Ausflüge gebucht : Auf der Schnorcheltour gab es zu wenig Informationen zum Ablauf. Und die Delfine wurden regelrecht gejagt. Dafür der…
Bruno & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat uns sehr gut gefallen
Leider wurden immer wieder Liegen am Pool vorreserviert. Finden tut man beim Essen immer etwas im Großen und Ganzen aber okay. Animation gut und immer präsent. Langweilig wird hier nie. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur der Strand ist fest. Zimmer sauber und auch im Badezimmer ohne Schimmelstellen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub und Erholung
Sehr schön gelegen kurze anreise vom Flughafen Personal freundlich Zimmer sauber Anlage gepflegt hier und da könnte man was machen.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung
Schöne Anlage, überwiegend freundliche Bedienung, sauber. Vielseitige Möglichkeiten, Strand mit Hausriff zum Schnorcheln
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsam, lustig und unterhaltsam
Anlage und der Eingangsbereich in die Jahre gekommen aber sauber. Sind aber sehr am sanieren. Kein feiner Strand für Kinder zum Sandburgen bauen aber die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Restaurant könnte früher für Kinder öffnen 19 Uhr ist fast zu spät. Abendshows waren super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, Preis/Leistungsverhältnis gut
Saubere Anlage bzw. Zimmer,sehr freundliches Personal, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die gesamte Anlage in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Das einzige Manko, das reservieren der Liegen am Pool. Das muss nicht sein und müsste von der Hotelleitung unterbunden werden. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und komme deshalb auch gern wieder. Also bis bald Frank
Ralph und Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Sehr leckeres Essen, super Kaffee an den Bars, Hausriff zum Schnorcheln 1. Sahne besser geht's nicht , sehr ruhig am Strand und auf der Anlage. Zugangstreppe ins Meer sollte renoviert werden, Klimaanlage im Zimmer sehr laut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen aufjedenfall im Dezember wieder
Es ist kein modernes Hotel aber sehr sauber ,freundliches Personal und wir fühlen uns immer sehr wohl .Hat eine sehr gute lage .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel.....
Das Hotel, die Anlage, die Angestellten, alles Super. Ich bin glaub ich schon das vierte Mal im Arabella und bin immer wieder sehr zufrieden. Es ist wie " nach Hause kommen " Das Hausriff ist toll und wird auch super durch Absperrungen vor " totol unbelehrbaren Urlaubern " geschützt. Auch die Livegard's geben sich sehr viel Mühe, Urlauber, die nicht lesen können oder nicht wollen, vom schnorcheln über dem Riff abzuhalten. .....ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ausser für Leute die für " wenig " Geld…
Isabel Ivo und Dari (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller und heißer Urlaub in Ägypten! Kommen wieder
Urlaub war einfach tip top. Waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Es war zwar sehr heiß für Mai aber toll. Alles in allem hätten wir nicht erwartet das ein 4 Sterne Hotel in Ägypten so gut sein kann! Kommen definitiv wieder.