Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke Arabella. Wir kommen gern wieder
Wir waren hier zwei Wochen. Die Anlage ist schön .Der service ist super. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber.alle sind immer lustig und gut drauf. Danke an alle ihr habt unseren Urlaub schön gemacht
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super urlaub
Super Hotel..sehr zu empfehlen.wir waren hier 9 tage Das Hotel hat uns sehr gute gefallen. Das Animation Team super drauf und immer lustig.viele Aktivitäten am Tag Bochum.darts.wasserball.wassergym.karten Spielen .tischtenniss.danke für die gesamte Animation Team.besonders mido für die nette Unterhaltung.die deutsche Sprache kommt nicht zu kurz....alle sind der deutschen Sprache mächtig so das man keine verständigungsörobleme hat.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Wasserschuhe sind hier sehr zu empfehlen. Trotz ausgebuchten Hotel genügend Platz. Extrem saubere Zimmer. Keine aufdringliche Animationsteam und auch kein aufdringliches Verkaufspersonal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gesamtwertung sehr gut.
Obwohl es sich schon um eine ältere Anlage handelt, wird von der Hotelleitung Wert auf Modernisierung gelegt, weswegen wir nun schon zum 6. Mal dort waren (bisher stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis). Mit der integrierten Tauchbasis und dem Hausriff, sowie den beiden Pooleinheiten und Sportmöglichkeiten, wird genügend zur Entspannung und Erholung geboten.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Affentennis ist was für Weiber
Sehr weitläufige Anlage. Alles war in Ordnung. Poolbar wäre toll in der Mitte vom Pool. Waren auf zwei Ausflügen Bootstrip und Quadtour waren beide Top.
Gesa Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie nach Hause kommen!
Sehr familiäres Hotel für einen Strandurlaub. Sehr nettes Personal. Gutes Essen, die Lage vom Grillrestaurant ist sehr schön.
Karin & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut zu empfehlen
Angenehm überrascht tolle Atmosphäre . Es ist mal etwas anderes durch den tollen Baustil. Personal freundlich Toll mit den Sandwegen Verschiedene Strände auch mit Kinder strand Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen Großes Lob an die Gärtner sehr liebevoll gestaltet Sehr saubere Anlage Hier gibt es ein Herz für Tiere Katzen werden ordentlich gepflegt Zimmerservice top Auch das Gym ist toll sehr viele Geräte Animation top nicht aufdringlich
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traum-Reise mit Unterwasserparadies
Es ist eine tolle Anlage mit Flair. Das Personal ist sehr nett, höflich, hilfsbereit, aufmerksam, lustig und dabei angenehm unaufdringlich. Das Haus-Riff der Anlage ist ein Traum! Das Mobiliar ist eher rustikal - passt aber gut zur Anlage. Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt und die runden Bögen im verleihen den Zimmern Charme. Manchmal ist die Klimaanlage in den Zimmern etwas laut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist wie Heim kommen.
Wir waren zum zweiten mal im Arabella und es war wieder wunderbar. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Speisenauswahl wie immer riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Es gibt drei deutsche Sender im TV sollte man mal Zeit haben zu schauen. Was sehr selten vorkommt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der nächste Aufenthalt im Arabella ist schon geplant. Wir wollen nirgends wo anders mehr unseren…
Günter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Die Zimmer sind immer sauber, das Personal stets sehr freundlich und die sehr übersichtliche Hotel-Anlage wird fortwährend gepflegt. Wir kommen jetzt seit vielen Jahren ins Arabella und fühlen uns dort immer gut aufgehoben.