Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für Erwachsene
Wir sind mit unseren Kindern (5,7) das erstemal in dieses Hotel gefahren. Hotelanlage ist sehr schön. Uns fehlte für unsere Kinder eine Rutsche, es könnte mehr angebote für Kinder geben. Es ist ein Kinder Club mit kleinen spielplatz vorhanden, aber leider keine Deutschsprachige Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Housekeeping war super. Personal und service ist super. Das Hotel ist für Erwachsene top. Das gesamte personal kann gut mit Kindern umgehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pures wohlbefinden
Kurze wege für uns alte leute. Super health center. Super medizinische Massage unbedingt an der Reception nach Andrea fragen und nach APG fragen. Kostet nichts und bringt nur vorteile. Es ist alles im Hotel vorhanden. Ausflüge sind seperat zu zahlen, sehr empfehlenswert. Es macht spaß mit den verkäufern zu Handel. Die natur ist ein bessonderes erlebniss.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich wie Familie dort
Gute Lage und Anbindung zur Stadt. Sehr nettes Personal. Super Animationsteam. Wenn es Probleme gab wurden sie sofort behoben. Hotelanlage sehr sauber.
28.05. - 26.07.262 ERW
Manfred und Peggy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pornokalle 3.0
War ein schöner Urlaub mit netten Leuten. Waren sehr zufrieden hier. Was uns nicht gefallen hat im Kalabush war ein Kellner der ziemlich faul war und lieber Fernseh geschaut hat als uns zu bedienen. Am Pool mit der Roten Fahne toll da kamen keine nervigen Verkäufer. Sonst hat auch wirklich alles gepasst. Waren glücklich und zufrieden!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Arabella Azur 2017
Super hotel .Das hotel hat uns sehr gute gefallen. Essen ist sehr lecker service ist sehr gut. besonders Dank an Mido und smsm immer lustig und machen alles mit und kűmmern sich um die gäste . Können sehr gut Deutsch.Danke für die schöne zeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Baustil. Waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden haben aber direkt ein neues bekommen.
Reinhard und Marina und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne ins ARABELLA
Eine wunderschöne Anlage mit ganz hervorragendem Personal. Nach 3 Wochen wunderschönen Urlaubs möchten wir uns beim gesamten! Arabella-Team bedanken. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und begrüßt und hatten wieder einmal mehr das Gefühl, nach Hause zu kommen. Das Essen war klasse und das neue libanesische Restaurant ist eine Bereicherung und auch hier das Essen super. Der neue Sonnenschutz am Strand ist gegenüber der alten Palmenabdeckung wirklich eine Verbesserung - alles ist jetzt hell und freundlich.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist super !
Mehr deutscher Sender, wie ZDF oder ARD wären wünschenswert. Das Obstangebot( täglich mehrere Sorten) müsste verbessert werden. Das Hotel ist super und können wir nur weiter empfehlen. Wir sind das 8. Mal hier und kommen wieder!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Animation. Die Kellner sind alle freundlich und auch auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Welcome back! Auf jeden Fall!!!!!!
sehr saubere, äußerst gepflegte Anlage mit Charme, weitläufiger und gemütlicher Charakter wie ein kleines Dorf mit sehr netten MEnschen