Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme auch ein 8. Mal wieder
Gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Schönes Hausriff. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist sehr unterhaltsam, vor allem Nadin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach ein Traum für uns!
In dieses Hotel kommen wir immer wieder. Das Hausriff ist ganz toll, das Personal ist unheimlich freundlich und stets bemüht. Die Anlage ist wie aus 1001 Nacht. Einfach ein Traum für uns!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Klasse, wir kommen wieder.
Wir waren das 5te mal in diesem Hotel, das sagt schon alles aus. Altes aber sehr gepflegtes Hotel. Einfach Klasse, sehr zu empfehlen.
Caro und Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Arabella Azur Resort immer wieder
Waren zufrieden. Kommen gerne wieder. Einziges Manko war das Essen. Das war vor 2 Jahren besser. Aber man wurde immer satt und für jeden ist was dabei
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern.
Wir waren kürzlich in diesem Hotel zu Gast und waren von der gesamten Anlage begeistert. Das Personal ist dort sehr freundlich und aufmerksam dem Gast gegenüber. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen und komme sehr gern wieder.
J Ganzevoort(61-65)
Gemutliches hotel
Schon Hotel. Gute Anlage. Alles etwass datiert. Das Zimmer war ziemlich klein. Die Betten waren unbeqeum. Die Lobby war ungemutlich. Sonst alles Top. Restaurant Mit sicht aufs Meer.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Das Essen hier ist immer sehr lecker, war für jeden was dabei. Bei den Freizeitangeboten blieben keine Wünsche offen, echt top
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Nettes familiäres Hotel im arabischen Stil mit tollen Winkeln und Gassen mit vielen sportlichen Möglichkeiten schön nah am roten Meer gelegen.Zum Tauchen tolles Hausriff.Personal ist sehr freundlich und erfüllen einem viele Wünsche.Seit den letzten Jahren ein paar Abstriche z.Bsp.Obba Restaurant geschlossen-kann man mit leben, wäre aber schön wenn es wieder auf wäre.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Guter Service und sehr freundliches Personal. Zummer immer sauber und es funktioniert auch immer alles. Anlage sehr gepflegt.
John & Paulin(66-70)Deutschland
War ein sehr entspannter Urlaub
Hier ist einfach nichts negatives, Service top 100%, auch keine Sprachbarriere. Essen ist gut und abwechslungsreich. War ein sehr entspannter Urlaub, kommen wieder, waren ganz begeistert!