Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Die Anlage ist allgemein überall sauber, da ständig irgendwo geputzt, gefegt und gepflegt wird. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Toll auch das es überall Gelegenheiten gibt zu Essen ob am Strand und Pool am Nachmittag oder zu den Öffnungszeiten im Restaurant.
Ralf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel mit seinem Hausriff kann man sehr empfehlen. Freundliches Personal, gutes essen. Sehr zu empfehlen ein Besuch in der Gaststätte Bordhin, welche sich auf dem Gelände befindet. Kritikpunkt, wäre das zu schwache Wlannetzwerk. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir fahren sehr gern wieder hin.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind hier sehr glücklich. Wir sind zum ersten Mal im Arabella und werden auch wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer schön. Auch das Animations Programm finde ich toll
gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
AUF EIN DRITTES MAL
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, was man nicht unbedingt merkt. Zimmer geräumig und sauber. Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün.
Dunja und Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und immer wieder. Für Jung und alt.
Das Hotel ist super schön. Alle sind dort super lieb und nett!!! Vor allem die Animateure. Wir sind auf jedenfall nächstes Jahr wieder dabei!!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - Animation Team waren sehr nett und freundlich. Danke an das gesamte Team. Danke an Mido. Er war immer gut drauf und lustig. Wir kommen gern wieder.
Ela und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum wurde war
Einfach nur genial ...genau was man braucht ...das Personal super nett und zuvorkommend..wir kommen wieder Das Riff ist fantastisch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super-Genuss-Urlaub
Es ist einfach herrlich. Nicht zu vergleichen mit anderem Hotels welche - wie soll ich sagen - riesige Komplexe sind. Das Arabella ist auch groß, allerdings auf eine andere Art und Weise. Die Zimmer, sind mehr wie kleine Wohnung. Das Arabella ist wie ein kleines Dorf in welchem man immer wieder neue Wege findet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sehr gemütlich. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hat Spaß an der Arbeit. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Tauchstation
Das Hotel ist gut aber die Zimmer sind etwas dunkel da hier bunte Fenster verwendet werden aber ich denke da man hier nur zum schlafen und duschen ist kann man das verkraften.was auch passieren kann ist das man getrennte Betten vorfindet ,man kann dann aber vielleicht das Zimmer tauschen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Es gibt kein alkoholfreies Bier. Es ist sehr familiär. Es wird in der Hotelanlage viel geboten. Klimaanlage ist laut im zimmer