Sehr Familienfreundlich, zuvorkommende Angestellte in dieser Anlage. Das Essen ist hervorragend. Man wird immer satt und findet definitiv etwas zum Essen.
Service klasse
Animation top
Kalabush super
Einfach alles super
Essen gut haben alles ausprobiert
Probleme wurden sofort behoben
Zimmer sauber und ordentlich
Sehr schönes Hotel mit Traumhaftem Hausriff. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle sind unglaublich nett.
Wir waren das dritte Mal hier und werden auch weitere Male kommen
Anlage super und sehr sauber. Personal durchgehend nett und freundlich. Animation toll. Essen naja ist halt Ägypten aber man findet immer etwas.
Der Verkäufer mit seinen "Doktorfischen " ist ziemlich nervig.
Gutes, währschaftes Hotel. Essen war reichlich, gute Auswahl. Themenrestaurants kann ich sehr empfehlen. Strand ist sauber und es hat eigentlich immer freie Liegen. Sehr Kinderfreundlich
meerblick im essensraum. Gratis Strandtücher und Liegestühle.
jeden Abend anders aufgedeckt und andere Menüs. personal sehr zuvorkommend.
Transfer top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage mit mehreren Hausriffen!
Eine sehr schöne gemütliche Anlage, mit mehreren fantastischen Hausriffen zum schnorcheln!
Es ist eine der ältesten aber auch eine der schönsten Anlagen in Hurghada...wir werden wieder kommen!
Eine wunderschöne Anlage im nubischen Stil, alles mit Kuppeln und weiß, direkt am Strand. Abends gibt es genug Animation, Essen war sehr gut, ein kleiner Strand und herzliche Menschen als Personal. Eine Tauchbasis ist direkt im Hotel, gleich in der unmittelbaren Nähe einer kleinen Marina, von wo die Ausflüge zu Boot losgehen.
Super Hotel mit top Personal. Hatten auf unserem Zimmer Probleme mit der Dusche wurde aber sofort geregelt. Personal ist sehr fix hier. Essen ist super und abwechslungsreich. Und das Kalabush war der Knaller hatten dort lustige Abende.