Simone(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung
Schöne Anlage, überwiegend freundliche Bedienung, sauber. Vielseitige Möglichkeiten, Strand mit Hausriff zum Schnorcheln
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsam, lustig und unterhaltsam
Anlage und der Eingangsbereich in die Jahre gekommen aber sauber. Sind aber sehr am sanieren. Kein feiner Strand für Kinder zum Sandburgen bauen aber die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Restaurant könnte früher für Kinder öffnen 19 Uhr ist fast zu spät. Abendshows waren super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, Preis/Leistungsverhältnis gut
Saubere Anlage bzw. Zimmer,sehr freundliches Personal, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die gesamte Anlage in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Das einzige Manko, das reservieren der Liegen am Pool. Das muss nicht sein und müsste von der Hotelleitung unterbunden werden. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und komme deshalb auch gern wieder. Also bis bald Frank
28.05. - 26.07.262 ERW
Ralph und Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Sehr leckeres Essen, super Kaffee an den Bars, Hausriff zum Schnorcheln 1. Sahne besser geht's nicht , sehr ruhig am Strand und auf der Anlage. Zugangstreppe ins Meer sollte renoviert werden, Klimaanlage im Zimmer sehr laut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen aufjedenfall im Dezember wieder
Es ist kein modernes Hotel aber sehr sauber ,freundliches Personal und wir fühlen uns immer sehr wohl .Hat eine sehr gute lage .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel.....
Das Hotel, die Anlage, die Angestellten, alles Super. Ich bin glaub ich schon das vierte Mal im Arabella und bin immer wieder sehr zufrieden. Es ist wie " nach Hause kommen " Das Hausriff ist toll und wird auch super durch Absperrungen vor " totol unbelehrbaren Urlaubern " geschützt. Auch die Livegard's geben sich sehr viel Mühe, Urlauber, die nicht lesen können oder nicht wollen, vom schnorcheln über dem Riff abzuhalten. .....ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ausser für Leute die für " wenig " Geld…
Isabel Ivo und Dari (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller und heißer Urlaub in Ägypten! Kommen wieder
Urlaub war einfach tip top. Waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Es war zwar sehr heiß für Mai aber toll. Alles in allem hätten wir nicht erwartet das ein 4 Sterne Hotel in Ägypten so gut sein kann! Kommen definitiv wieder.
Heiko Chrissy mit Louis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage Super Aussicht von den Dächern toll zum Fotos machen Toll auch mit dem Hausriff vor der Haustür Am Strand ist es schön warm Dicke Fische Personal sehr freundlich Zimmer super auch kindgerecht Essen top und abwechslungsreich auch mit tollem Kinderbuffet Leider : keine kindgerechten Toiletten Kein wirklicher Kinderstrand Und in der Lobby wäre eine Spielecke angebracht
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sonne,Schnorcheln und Enstpannen
Super Hotel zum entspannen , mit einem mega geilen hausriff Ansonsten essen ist vollkommen in Ordnung die Anlage in gutem Zustand .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es waren wieder tolle Tage hier.
Werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr nette und gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer und guter bis sogar sehr guter Service.