Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist im orientalischen Flair erbaut worden. Liebevolle Gestaltung der Gartenanlage und ein eigenes Hausriff. Durch die verschiedenen Blocks hat der Gast die Möglichkeit seinen Urlaub zu buchen was er gerne möchte. Das Hotel ist sehr sauber und es wird jederzeit darauf geachtet das alles in einem guten Zustand ist. Das Personal ist sehr zu loben denn für das leibliche Wohl wird hier sehr geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl so das für jeden etwas dabei ist. Ich…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super, wie immer:-) wir fühlen uns hier jedes mal richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber, die Animation ist die beste und das Essen immer lecker! Kommen immer gerne wieder!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arabella Azur immer wieder, wir lieben das Hotel!
Wir waren im Juni das 3te mal im Arabella für 3 Wochen! Wir können dem Management gratulieren zu so einem tollen PersonalOb Gärtner,Küchen Personal,Kellner etc. , sie alle waren freundlich und zuvorkommend und immer mit einem lächeln im Gesicht.Unser Zimmer war immer dekoriert und sauber,ein dickes Dankeschön an unserem Zimmer Boy . Haben für November wieder gebucht.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr freundlich und zu vorkommend. Es ist sehr familiar. Animation ist gut. Essen ist super. Ea ist fur jeden was dabei.
Nathalina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel zum Relaxen! Kommen gerne wieder!
Schöne Atmosphäre. Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Essen ist richtig gut. Schönes Hausriff!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war super, ich werde bald wieder kommen
Das Hotel ist traumhaft, die Zimmer waren immer sauber und schön hergerichtet. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Und das Animationsteam war richtig super!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotell war ok. Das Essen hat leider nachgelassen
War das 3 mal in dem Hotel und bis auf dem Service beim Essen gut wie immer. Die Küche sollte auch selber mal das Essen abschmecken...ist schon recht 3. Zähne tauglich.
Helga & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle sehr freundlich
Es ist alles gut, man kann es weiter empfehlen. Animation super Programm. Essen gut, jeden Tag ein anderes Thema. Alle sehr freundlich
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider nicht mehr mit gutem Gewissen zu Empfelen.
Bin jetzt zum Zweitenmal in diesem Hotel und leider auch zum Letzten Mal. Die Speisen waren im Gegensatz zum letzten Mal um Längen Schlechter.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel mitten in der Stadt
Echt eine super Anlage. Das Hotel ist nicht allzu groß und somit sehr familiär gehalten. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit.