Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. Die Küche ist vielseitig ausgerichtet. Das Essen lecker. Was will man mehr?
Essen abwechslungsreich und sehr gut
Reparaturen wurden sofort erledigt bevor wir es weiter geben konnten
Personal sehr freundlich einfach top
Hotelanlage schön groß gerade richtig
Alles in allem toll
Leider das Fernsehprogramm hat nicht mitgespielt
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer war toll hatten jeden Tag neue Handtuchfiguren auf unserem Bett. Gestört hat uns nur das sich das Zimmer Personal lautstark um 8 Uhr morgens vor unserem Zimmer unterhalten hat.
Super geniales Hausriff. Haben auch mittags Delfine hier am Strand gesehen. Hatten auch einen Steinfisch hier der wurde aber sofort entfernt.
Hausriff ist super. Zum Schnorcheln ist dieses Hotel eine Top-Adresse. Die Anlage hat Charm. Das Personal ist sehr unterschiedlich... einige sind sehr zuvorkommend und die Anderen ignorieren einen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Freundlich und nett werden wir jeden Morgen begrüsst. Vor allem kann man zu Nadin immer gehen wenn man ein Anliegen hat. Wir finden es gut, dass die Katzen sich hier aufhalten dürfen und versorgt werden. Für mich als Tierliebhaber ist das sehr wichtig und der Grund in dieses Hotel…
Würden sofort wieder kommen. Jederzeit auch wieder im März. Service top und sehr freundlich. Die Ruhe am Abend ist wunderbar. Am Anfang hat es uns etwas gestört das es keinen richtigen Sandstrand gab aber hat sich schnell gelegt dafür gab es ein tolles Hausriff.
Bei unserer Delfintour waren wir wirklich schockiert Stress pur für die armen Tiere.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr familiär und man kommt immer mit jemanden ins Gespräch. Diese Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und machen eine klasse Arbeit. Meine nächsten Urlaube werden dort verbracht. Ihr habt neue Stammkunden gewonnen.