Krissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr familiär und man kommt immer mit jemanden ins Gespräch. Diese Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und machen eine klasse Arbeit. Meine nächsten Urlaube werden dort verbracht. Ihr habt neue Stammkunden gewonnen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein 2-tes Zuhause, komme immer wieder gerne
Schönes Hotel mit sehr sehr nettem stehts zuvorkommendem Personal, Verpflegung ist abwechslungsreich und reichlich, das Animations Team sorgt allzeit für gute Stimmung Bin zum 4.ten mal hier und werde auf jeden Fall wieder kommen
Heiner & Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier sind wir zu Hause und kommen immer wieder
In diesem Hotel gibt es ein wirklich tolles Personal, du hast einen super Service. Die Anlage, vor allem Strand und Pool. Und vor allem herrscht wirklich all inclusive.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jessica & Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche familiäre Atmosphäre kommen wieder
Eigentlich hat uns alles gefallen. Sehr nette Leute und tolle Animation. Wurden auch immer nach unserem Wohlbefinden gefragt was wir vorher noch nie hatten. Essen war gut. Was uns gut gefallen hat war das es nicht weit vom Flughafen entfernt ist man aber überhaupt keinen Fluglärm hört. Für uns um diese Jahreszeit ein bisschen zu kalt auch die Zimmer waren recht dunkel und kalt.
Ines (4228)(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Danke smsm
Ich war schon sehr oft im Arabella Azur und bin immer wieder begeistert. Komme sehr sehr gerne wieder und habe auch schon für Februar 2018 gebucht.
Manfred Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ältere Anlage mit schönem Riff
Eine etwas ältere Anlage in nubischem Stil und sehr weitläufig. Je nach Lage des Zimmers muss man schon einige Meter bis zur Rezeption oder zum Speisesaal gehen. Zimmer im 1. oder 2. Stockwerk sind nur über Treppen erreichbar. Buntglasfenster und Holztüren machen die Zimmer ziemlich dunkel. In einem Zimmer mit Meerblick müssen Sie das Fenster oder die Tür öffnen, um das Meer zu sehen. Bei Wind kann es durch die nicht ganz dichten Holz -Rahmen und -Verkleidungen schon mal durch die Ritzen ziehen. Das Essen war…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolle Hotelanlage alles war super. Es war alles sehr gut. Tolles Zimmer und super Essen. Sehr sauber, gepflegt und gemütlich.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein wunderschöner Urlaub im 2. Zuhause
Es war mein 5. Besuch im Arabella. Das Hotel hat mir von Anfang an gefallen. Besonders den Baustil finde ich sehr schön. Auch dieses Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe nichts zu beanstanden.
Guy & Wendy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastischer, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Ambiente mit zwei Poolanlage. Der kleinere dadurch das er momentan nur benutzt wird da er beheizt ist ist etwas dreckig von der Sonnencreme. Aber sonst war alles gut sehr freundliches Personal. Mit Trinkgelder was wir sehr gern gegeben haben ging der Service noch schneller (man kam mit trinken nicht mehr hinterher :-))
Roy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Arabella zu empfehlen!
Das Hotel ist dem Alter entsprechend im guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und werden soweit man es will täglich gesäubert. Das Personal ist sehr bemüht und sehr zuvorkommend. WLAN heutzutage ein muss in jedem Hotel ist nur in der Nähe der Hotel Lobby vorhanden, bei der Größe der Anlage hätte man auch an der Firecorner/ Grill Restaurant auch einen WLAN-Hotspot anbringen können. Am Strand läuft keine Musik, jemand der seine Ruhe geniessen will kommt hier voll auf seine Kosten. Unser Dank gilt dem gesamten…