Wir waren kürzlich in diesem Hotel zu Gast und waren von der gesamten Anlage begeistert. Das Personal ist dort sehr freundlich und aufmerksam dem Gast gegenüber. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen und komme sehr gern wieder.
Schon Hotel. Gute Anlage. Alles etwass datiert. Das Zimmer war ziemlich klein. Die Betten waren unbeqeum. Die Lobby war ungemutlich. Sonst alles Top. Restaurant Mit sicht aufs Meer.
Nettes familiäres Hotel im arabischen Stil mit tollen Winkeln und Gassen mit vielen sportlichen Möglichkeiten schön nah am roten Meer gelegen.Zum Tauchen tolles Hausriff.Personal ist sehr freundlich und erfüllen einem viele Wünsche.Seit den letzten Jahren ein paar Abstriche z.Bsp.Obba Restaurant geschlossen-kann man mit leben, wäre aber schön wenn es wieder auf wäre.
Hier ist einfach nichts negatives, Service top 100%, auch keine Sprachbarriere. Essen ist gut und abwechslungsreich. War ein sehr entspannter Urlaub, kommen wieder, waren ganz begeistert!
Die Anlage ist allgemein überall sauber, da ständig irgendwo geputzt, gefegt und gepflegt wird. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Toll auch das es überall Gelegenheiten gibt zu Essen ob am Strand und Pool am Nachmittag oder zu den Öffnungszeiten im Restaurant.
Das Hotel mit seinem Hausriff kann man sehr empfehlen. Freundliches Personal, gutes essen. Sehr zu empfehlen ein Besuch in der Gaststätte Bordhin, welche sich auf dem Gelände befindet.
Kritikpunkt, wäre das zu schwache Wlannetzwerk. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir fahren sehr gern wieder hin.