Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel wie 1001 Nacht. Super Riff - 1A
Ein Traumhotel wie 1001 Nacht. Schönes Hausriff. Leckeres Essen. tolle Lage. Sehr sauber. Klasse Animation. hat mega spass gemacht.
Evelyn(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich und auch hilfsbereit
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Stadt Super Hotel
Alle mitarbeiter sind sehr nett insbesondere die Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Super animation Team Wir kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist Wahnsinn
Wir waren hier zwei Wochen Das Hotel ist sehr gut.Essen ist lecker.das animation Team sind nett.und lustig. Besondere danke an das gesamte animation Team
Gerda(36-40)
Es war gut
Die Freizeitangebote waren reichhaltig und abwechslungsreich und der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Urlaub
Stephan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches personal, rundumpaket sehr gut, hat alles gestimmt. Sehr gute Animation und freundliches personal
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bald wieder
Immer wieder komme ich gerne wieder in dieses schöne Hotel. Freue mich schon sehr auf nächstes Jahr.bin total begeistert
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 4. Mal im Arabella und es war wieder traumhaft schön. Sicher, daß Hotel ist in die Jahre gekommen aber gerade das in Verbindung mit dem freundlichen und aufmerksam Service macht den Charme dieser Anlage aus. Wer Nobelurlaub sucht sollte in eine der neuen Holtelburgen fahren. Wer Ruhe und Ursprünglichkeit wird sich im Arabella zu hause fühlen. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier. Versprochen.
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Mittellklassehotel
Freundliches Personal, geräuschintensive Klimaanlage, Animationsteam ist gut drauf, tägliche Abendshow, Dank an die Mitarbeiter vom Animationsteam
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Viel Licht und einige Schatten
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel.Es ist schon etwas älter,hat aber einen gewissen Charme.Zimmer sind groß und geräumig.Hatte per E Mail um das Zimmer vom letzten Jahr gebeten und der Wunsch wurde erfüllt.Was mir nicht so gut gefällt,ist das Essen.Kartoffeln waren oft nicht wirklich gar,Fleisch oft sehr zäh und trocken.An der Sauberkeit von Tischen und Stühlen muss gearbeitet werden . Kaffekannen sehen unappetitlich aus.