Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit eigenem Riff
Schönes Großzügiges Hotel mit eigenem Riff. Schön angelegt . Etwas in die Jahre gekommen. Guten Service schöne Zimmer und gutes Essen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vom Verhalten enttäuscht
Ich muß jetzt mal was loswerden. Wär 14 Tage vor Ort und hatte eine Frage bzw. Bitte an die Guest Relation. Die ganzen zwei Wochen gabs keine Antwort. Zudem hab ich sie in der Anlage nie rumlaufen sehen. Wär schon öfters hier und das hab ich noch nie erlebt. Wenn Sie sich wenigsten mit einem kurzen Brief gemeldet hätte. Aber das hab ich von mehreren Seiten gehört. Und dann ein absolutes No Go: sie trifft sich mit Gästen privat außerhalb der Anlage. Spricht oder Beschwert sich über Verhaltensweisen von Management…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Super hotel mit guter Atmosphere, guten Essen. Schnorcheln ist mega. wir hätten viel spaB. Das hotel hat uns gute gefallen. Wir kommen weider gern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie wieder
So wie das Management zu dem Personal ist, müssen die ja alle nur mit solchen Gesichtern rum laufen. Die Anlage ist sehr schön, aber von einem gemütlichen Flair ist nichts zu merken. Die Animation ist auch eher faul und nicht ein bisschen motivierend.
Jenny(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Webb Nan Ruhe haben möchte hat man die am kleinen pool und am großen sehr viel action mit dem super Animations team
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schöner Tauchurlaub
Wir werden wieder das Arabella besuchen, besonders weil wir die nähe zum BlueWater genießen. Für Taucher auf jeden Fall zu empfehlen!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Essen ist gut. Saubere Anlage. Hausriff ist super. Service am kleinen Pool lässt zur Wünschen übrig. Die Animation von Nadin ist klasse, aber die Anderen kannst du vergessen!
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Urlaub machen!
Außerhalb der Schulferien perfekt zum entspannen. Außergewöhnliche Stilart des Hotels. Hotelanlage sauber und gepflegt.
JaSt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage war sehr sauber. Wir gewünscht hatten wir auch das DZ mit Meerblick erhalten. Zudem wurde das Zimmer jeden Tag gesäubert. Der Kühlschrank, der sich im Zimmer befand, wurde jeden Tag mit Wasser (1,5l) und 3 verschiedene Softdrinks (250 ml) bestückt. Auch ein Wasserkocher war vor Ort da. Kaffee und Tee wurde vom Hotel gestellt. Das Buffet war sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Landsleute haben sich super um uns gekümmert. Ich kann das Hotel nur jedem…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel
ALLes super sehr zu E mpfehlen super nette leute gutes Essen . Super Animations Team machen gute stimmung und sind immer sehr freundlich.