Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Wir sind hier schon das 2 mal und alles allgemein gefällt uns sehr sehr gut , ist wirklich nur weiterzuempfehlen wir kommen wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönen, erholsamen Urlaub gehabt.
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Schöne Zimmer , wurden jeden Tag gereinigt. Immer freundliches Personal. Erholung garantiert. Schönes Hausriff , auch für Kinder geeignet.Immer eine Badeauffsicht am Pool und am Meer . Wir würden immer wieder kommen.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bis nächstes Jahr
Ich bin jetzt zum dritten mal hier und diesmal drei Wochen. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Mein zimmer wurde immer schön sauber gemacht.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Es waren wieder 3 Wochen Traumhafter Urlaub im Arabella Azur Resort danke an das ganze Personal die wie gewohnt alles gegeben haben um diesen Urlaub so schön werden zu lassen Gruss an das Managment ihr habt gutes Personal Kommen im November wieder freuen uns jetzt schon wieder da zu sein
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Husch husch in Kalabush
+4 Kilo Urlaub :-) Essen ist immer reichlich. Tauchbasis in der Anlage, tolles Schnorchel -und Tauchparadies. (Achtung viele Teletubbies unterwegs) Animations Program sehr abwechslungsreich. Und Abends ein Besuch im Kalabush ist sehr zu empfehlen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War sehr super!
Sie können aufjedenfall viel spaß erleben und eine sehr nette crew :) es gibt viele aktionen z.B wasserball dart und viel mehr!!!
Finja(14-18)Deutschland
Relaxing in the sun
Das Schnorcheln ist super schön, und man hat viel action und spaß. Außerdem kann man billiard spielen, ins theater gehen und abends in der disco feiern.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Super Tolles Hotel, Super animation, sehr kinderfreundlich, immer wieder ein schönes reiseziel, Wir kommen wieder,
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Jung und Alt
Es sind leider abends zu wenig Sitzplätze draußen zur verfügung. Die Hotelanlage ist gut ,schön sind die Pools. Für die Strände braucht man Badeschuhe. Es ist schön zum schnorcheln. Personal ist freundlich und flink. Unser Zimmer ist sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Entspannen am Azur blauen Meer
Alle sehr freundlich. Das Essen ist immer ausreichend da. Es wunderbar zum Schnorcheln hier. Am strand und am pool sind genügend liegen vorhanden man muss nicht um die liege kämpfen. Was negativ ist, ist das im Hauptrestaurant im Klimatisierten bereich kaum 4er Tische gibt.