Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel im arabischen Baustil ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu schlafen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Schnuckelige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen,aber okay. Hatten Zimmer mit Meerblick-sehr schön. Doppelzimmer gebucht,aber getrennte Betten. Anlage sehr schön.Für Kinder aber eher ungeeignet,da kaum Spielmöglichkeiten.Essen und Animation super.Das beste ist das Grillrestaurant mit Blick aufs Meer. Man sitzt direkt daran und man kann Fische beobachten und sich über die Lachmöwen lustig machen,die einen beim Essen begleiten.
via(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern! Kommen sicher wieder
Eine Woche im Arabella Azur und alles hat wieder gepasst. An meinem Geburtstag hat sogar der Zimmerboy eine wunderschöne Torte aus Badetüchern gemacht. Wir kommen sicher bald wieder! Danke
joy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist für jung und Alt ein schönes hotel
top service schönes Hotel hatte einen super urlaub ist weiter zu empfehlen animation am pool was leider abgegangen ist ist ein langer sandstrand aber es ist zu verkraften servic am strand ist top man hat ein riff zum tauchen das auch sehr schön ist wir können es nur weiter empfehlen das einzige was ein bissal gehnerft hat sien die verkäufer die ihre massagen,touren verkaufen wollen aber man braucht auch nicht darauf eingehen dann lassen sie einen in ruhe wir fligen wider hin.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer gerechtfertigten Weiterempfehlung von über 90%! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, macht einen netten Eindruck, bietet einen guten Service, um entspannt Urlaub zu machen. Die Zimmer reichen völlig aus, man hat alles, was man braucht, auch die Sauberkeit ist gut. Das Personal ist super, immer hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren vielfältig, es war abwechslungsreich, geschmacklich gut und immer reichlich da. Besonders das Animations-Team hat uns gefallen.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne ältere Anlage,die etwas verwinkelt gebaut doch ihren ganz besonderen Charme hat. Tolles Servicepersonal und Animationsteam ,klasse Essen und Getränke, von der Rezeption bis zum Gärtner sehr gut durchorganisiert.Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße an Silvie, Dietmar und Doris die den Feuerlöscher fand,aber nicht den Weg.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellness pur
Nette Mitarbeiter, sehr guter Service, täglicher Wechsel von Strand-und Zimmerhandtüchern, Schlecht: an der Hausriff Strandbar keine ordentliche Gläserreinigung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Arabella - wir kommen wieder und immer wieder
Das Arabella ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften und gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Renata mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner ruhiger Urlaub
Der pool ist richtig klasse. Die animation ist super. Der service ist teils teils aber im grosen und ganzen OK. Wenn man was braucht wird sich darum gekümnert. Man fühlt sich hier heimisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Immer wieder gerne. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem alles i. O. und sauber sehr familiär