Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wenn es keine anderen Hotels mehr gibt... Dann ja!
Zimmerservice sehr gut. Personal machen nur ihren Job... Zum Teil unfreundlich und dreist. Animationsteam unsichtbar! Labyrinth! Unübersichlich... Weitläufig. Zu wenig Toiletten auf der gesamten Anlage.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super gutes Hotel
Super schön, Sauber, etrem freundliche Angestellte und super Essen, schöne Lage mit super strand un Beach zu Schnorcheln
Regina und Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammpersonal, Hausriff, Tauchschule, Stammgäste.
Gutes Stammpersonal, freundlich und aufmerksam. Gemütliche Atmusphäre. Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Schönes Hausriff und super gute, deutschsprachige Tauchschule.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation ist Spitze
Wir waren hier zwei wochen.das hotel ist gut.Essen ist super. Animation team ist klasse .wir Hatten viel spass hier.abend schow war Toll.Danke an die ganze animation Team für die schöne zeit.alle sind freundlich und super nett.wir kommen bald wieder
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Tolles Essen, super Hotelambiente, tolle Animation, jeden Tag verschiedene Abendprogramme im Theater, gute Coktails Tolle Ausflüge
Teo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Taucher!
Schönes Hotelanlage, mit tollen Pools und einer SUPER Tauchbasis! Leider ist die Analge4 schon in die Jahre gekommen und ist langsam renuvierungsbedürftig.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willkommen bei Freunden am tollen Hausriff
Ein feines Hotel im maurischen Stil. Man fühlt sich gleich willkommen. Wunderbares hauseigenes Riff. Sehr angenehmes Servicepersonal
Kerstin und Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub... Empfehlenswert!
Obwohl das Hotel einige Jahre hinter sich hat, ist es es sehr gut erhalten. Am hauseigenen Riff kann man gut schnorcheln und die Wasserwelt geniessen. Der Roomservice ist hervorragend. Animation ist auch immer da und vor allem Nadin hat mich sehr gut betreut. Ich konnte sie auf alles ansprechen und bei der Gymnastik am Morgen hatte sie immer Tipps, sowie Hilfestellungen auf Lager.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall wieder kommen
Super Essen,Super tolle und witzige Animation,liebevolles Personal,alles sehr sauber,Wunderschöne Hotelanlage,
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub
Besuche das Hotel zum zweiten mal. Sind sehr zufrieden. Animations Team sehr lustig.und nett.wir hätten viel spass beim dart mit christina.boccia mit Mido.wasser Ball mit Kapatchi.danke an das animation team .Super Bedienung von Bar Ahmed A.