Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut Hotel
Das hotel ist sehr schöne. Das war sehr schöne zeit hier.Wir hatten Toll zeit MIT das Animation Team. Am Tag es gibts sehr gut program. Boccia. Dart.volleyball. wasser gymnastic. Wasserball.Danke für die schöne zeit. Wir kommen weider gern
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist spitze
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist set gut.besonder die animation team immer nett und freundlich.wir hattem viel spass mit animation programm.danke an gesamte team Mido. Sam.kapatci.semsem.kristine.maike.wir kommen bald wieder
Das hotel ist sehr gut.Essen sehr lecker .die anlage ist schöne.wir hätten veil spass beim dart spielen. Besonder danke an Mido und kapatchi.semsem.sam.kristine .maike.Danke für die Animation team.das war toll zeit mit euch.
sehr ruhiges kleines Hotel, hier kann man richtig entspannen, die Badezimmer sind renovierungsbedürftig
Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber, das ganze Personal ist freundlich, die Animation ist sehr nett
und nicht aufdringlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traumhotel
Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut. Es hat durch seine Kuppeldächer viel orientalischen Charm. Ich war nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werde es immer wieder buchen. Schon allein deshalb, weil es eben kein moderner mehrstöckiger Betonklotz ist, sondern wesentlich familiärer. Ich glaube, dass ist auch der Grund, warum einem in diesem Hotel jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Ausnahmesituationen werden perfekt und schnell gemeistert.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub der besonderen art
Schöne hotelanlage und eine sehr motivierte animation(viele Aktivitäten wurden angeboten [Volleyball, boccia, darts, Tischtennis.arabic Unterricht etc.])
Jeden Tag gab es neue sehr leckere Gerichte in den restaurants
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Ich bin das erste Mal hier und bin super zufrieden! Das Essen ist lecker und die Aktivitäten sind mega! Danke an Mido, Kabatchi, Kristin, Semsam, Sam, Mike.Taya. Danke für die nette Unterhaltung, Wir kommen gerne wieder hier her!