Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
We come back
Waren total begeistert alles super Hotel ist sauber und ist sehr gepflegt. Animation ist super und immer present aber nie aufdringlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön zum Schnorcheln
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Im bordiehns ist das Essen lecker. Das neue restaurant ist empfehlenswert auch wenn man dafür extra zahlen muss. Der Hausriff ist super zum schnorcheln. Das gesamte personal ist mega freundlich.
Jacqueline & Eddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Tolles hotel und mega tolles riff. Essen top . zimmer super.pools sind sehr sauber und toll.man findet immer platz.sehr gemuetlich alles und wir kommen gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Saubere und ansprechende Zimmer. Minibar wird täglich mit zwei 1.5 Liter Flaschen Wasser und drei Softdrinks gefüllt.
Steffen(31-35)Deutschland
Schöne helle ägyptische Hotelanlage
Zimmer sind OK. Uns waren die betten nicht so bequem. Was sehr gut ist, ist das viele hier Deutsch können. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist schön das es hier viele Deutsche urlauber da sind.
Kai(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Familiäres gemütliches Hotel, nicht aufdringliche Animation, leider zu wenig Informationen über das Hotel im Zimmer würden und dort mehr wünschen. Allgemeine Instandhaltung der Anlage lässt zu wünschen übrig.
Jörg-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern im Arabella
Wir waren zum dritten mal in dieser Anlage und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub über den Jahreswechsel. Die Silvester- Party war wie immer toll, mit super Buffet und Programm. Die Anlage ist zwar schon älteren Datums, aber es werden regelmäßige Renovierungen vorgenommen. Das Personal ist super nett und stets bemüht, so das der Gast sich rundherum wohl fühlt. Wir kommen garantiert wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser zimmer ist sehr schön. Das Hotel ist in einen schönen stil aufgebaut. Das gesamte Personal ist freundlich, die meisten können auch gut deutsch. Das Essen ist super, es ist für jeden was dabei. Schöner strand, das hausriff ist super zum Schnorcheln. Das animations team ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich, haben immer ein offenes ohr.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Saubere Anlage sehr freundliches Personal Zimmer Top Animation sehr gut kann man nur Empfehlen fur Jung und alt geeignet.
Johann(56-60)Deutschland
Guter Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, gute Animationen, insbesondere großer Pool mit Pool Bar.