Ich bin jetzt zum dritten mal hier und diesmal drei Wochen. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Mein zimmer wurde immer schön sauber gemacht.
Es waren wieder 3 Wochen Traumhafter Urlaub im Arabella Azur Resort danke an das ganze Personal die wie gewohnt alles gegeben haben um diesen Urlaub so schön werden zu lassen Gruss an das Managment ihr habt gutes Personal Kommen im November wieder freuen uns jetzt schon wieder da zu sein
+4 Kilo Urlaub :-) Essen ist immer reichlich.
Tauchbasis in der Anlage, tolles Schnorchel -und Tauchparadies. (Achtung viele Teletubbies unterwegs)
Animations Program sehr abwechslungsreich.
Und Abends ein Besuch im Kalabush ist sehr zu empfehlen.
Das Schnorcheln ist super schön, und man hat viel action und spaß. Außerdem kann man billiard spielen, ins theater gehen und abends in der disco feiern.
Es sind leider abends zu wenig Sitzplätze draußen zur verfügung. Die Hotelanlage ist gut ,schön sind die Pools. Für die Strände braucht man Badeschuhe. Es ist schön zum schnorcheln. Personal ist freundlich und flink. Unser Zimmer ist sehr schön.
Alle sehr freundlich. Das Essen ist immer ausreichend da. Es wunderbar zum Schnorcheln hier. Am strand und am pool sind genügend liegen vorhanden man muss nicht um die liege kämpfen. Was negativ ist, ist das im Hauptrestaurant im Klimatisierten bereich kaum 4er Tische gibt.
Optimal für Schnorchler und Taucher. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Die restaurans sind gut und das Essen ist sehr lecker es ist für jeden was dabei und die getränke sind sehr lecker. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es ist alles vorhanden. Was sehr schön ist es ist immer ein deutscher ansprechpartner da. Es ist eine große gepflegte Anlage man kann gut spazieren gehen und auch mal in das nachbar hotel rüber…