Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valantina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage
Super Anlage sauber und gepflegt . Personal sehr hilfsbereit und Freundlich. Die Lage direkt am Riff ist super klasse Super Animation besonders von OX
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gern und weiter zu empfehlen
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Der Service ist gut und die Mitarbeiter erfüllen jeden noch so kleinen oder großen Wunsch.
Jana und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen ,ohne Zeifel .Es ist aber alles sehr sauber ,super nettes Personal und für uns das wichtigste das Riff ....... es ist einfach genial zum Schnorcheln , so ein schönes Hausriff muss mann sehr lange suchen
Heinz-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub bei Freunden
gemütliches ,sauberes im Landesstil gebautes Hotel. Das Hotel hat zwei Strände ein Strand mit Hausriff,sowie zwei Pools,davon ist einer beheizt. Gutes Management und eine gute Gästebetreuung.Animationsteam sehr gut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein 2. zu Hause
Sehr saubere, tolle Anlage mit ganz lieben Personal. Wir waren schon 14 mal in diesem Hotel und es ist unser 2. zu Hause. Es befinden sich 2 Pools in der Anlage, eine Tauchschule, ein kleiner Hafen
Rita & Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ärgerlich, aber trotzdem schön wie immer
Schöne Anlage, Servicepersonal sehr nett. Allerdings das Personal an der Rezeption ist nicht hilfsbereit, denn wir kommen nicht das erste Mal in dieses Hotel und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sogar zwei Mal mal haben wir mit einer Mail angefragt und auch telefonisch Kontakt aufgenommen. Als wir ankamen, war unser Zimmer angeblich nicht mehr frei. Aber komischer Weise sind am dritten Tag dort andere Leute untergekommen. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Animationsteam ist nicht aufdringlich. Top…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viel auswahl. Das Hotel ist gut gepflegt, in der kompletten Hotelanlage ist es sauber und hygenisch. Zimmer werden täglich gereihnigt und immer frische Handtücher. Animations program ist vielfähltig. Super nettes personal im gesamten Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Irgendwann gerne wieder
Zimmerwunsch vorab an das Hotel per Mail gesandt - Wunschzimmer im D-Block bekommen - Vielen Dank liebes Azur-Team! Das Zimmer und vor allem der Ausblick - einfach wunderschön!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der Titel meiner Bewertung lautet empfehlenswert
Toller Service, super Essen, gute Lage, schöner Strand. Animationsteam ist motivierend. Unterhaltsame Show. Das Hausriff läd zum Schnorcheln ein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser 2. Zuhause
Wir waren jetzt mittlerweile zum 6. mal im Arabella. Das Essen ist immer super, das Hotel ist immer sauber und vor allem die gesammte Belegschaft ist so was von zuvorkommend und freundlich das man sich geborgen fühlt. Klar da wir mittlerweile zu den so genannten Stammgästen zählen könnt man denken ,,Die kennen einen halt''. Aber dieses Feeling des zuhause seins hatten wir bei unserem 1. Aufenthalt schon. Auch die ganze Athmosphäre ums Hotel herum finden wir einfach nur toll. Natürlich ist alles Geschmackssache aber…