Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Had gefuhlt wie "zuhause" kommen!
Super hotel, ein zweiter Haus! Sehr freundliche begegnung , Saubere zimmer, gutes Essen und freundliches animation team!
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll
Man erwartet ein guten service. Die Zimmer sind sehr sauber die toilette sind überall sehr sauber auch drausen in der city. Die Animation kann gut die kinder disco machen, ein lied konnte die animation nicht, ich habe der Animation geholfen es war sehr cool.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In Hurgada gibt es besseres. Schade
Hotel Lage ist gut. Sehr schlechte Zimmer es kommt kein Tageslicht rein ( Möbel abgewöhnt) . Genau so die ganzen Bars und Restaurants nur dunkel und Kälte und abgewöhntes Mobiliar.
Magelaine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner erholsamer Familien Urlaub
Es ist wine sehr großzügige Anlage. Sehr freundliches Personal. Schönes eigenes Riff es ist schön hier zu schnorcheln. Es gibt the men essen, jeden tag was anderes, es ist sehr abwechslungsreich. Animation begrüßt jeden morgen die gäste ist freundlich und nicht zu aufdringlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Urlaub im schönen Hotel
Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich wie in einer Familie,man ist gut aufgehoben. Die Pools sind schön,einer zum entspannen und der andere um Spaß zu haben. Das einchecken verlief schnell und ohne Probleme,die Leute an der Rezeption sind sehr nett. Ich bin schon zum zweiten mal hier und komme auch ein drittes mal wieder.
Janine & Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Schöne Anlage. Am Hausriff kommen sogar Delphine vorbei. Weitläufiges Hotel... Man hockt nicht auf einander. Personal ist mit Trinkgeld sehr zuvorkommend. Überall Snacks.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum entspannen ok, keinen luxus erwarten.
Die Hotelanlage ist schön. Das Personal ist freundlich wenn man Trinkgeld gibt. Spa Leute sehr aufdringlich. Animation ist top, nicht zu aufdringlich und abwechslungsreich. Nadine vom Animationsteam ist super freundlich, yoga ist nun eine meiner Lieblingssportarten
Tanja & Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir sind sehr positiv angetan von dem hotel. Der nubische baustil ist sehr schön es ist alles gut aufgeteilt. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist wundervoll,sie wird klasse geplegt. Wir wollen im nächsten jahr aufjedenfall wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit Kindern und ältere Leute geeignet
Wir sind ein älteres Ehepaar und wir wollen im Urlaub Sonne, Strand und Meer genießen , dazu ein perfekter Service , ein schönes Ambiente und ein gemütliches Zimmer.All Dieses wird im Arabella Azur Resort geboten.
Thomas (1110)(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willkommen zu Hause
Super Hotel fühlen uns hier pudelwohl Land und Leute sehr freundlich. Sind auch sehr von dem Strand und dem eigenen hausriff begeistert