Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In die Jahre gekommen, dennoch empfehlenswert!!
Auch wir waren " Wiederholungstäter" und haben extra dieses Hotel gewählt weil wir "bei Freunden" zu Gast sein dürfen und die vorhandenen Katzen wiedersehen wollten. Die Gebäude sind in die Jahre gekommen - es wird aber im Rahmen derer Möglichkeiten renoviert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Zimmer werden top sauber gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es gibt gleich in Hotel nähe(auserhalb der Anlage) eine einkaufs möglichkeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer nicht viel wert auf gutes Essen legt ist hier.
Super nettes Personal Sehr gute Lage direkt am Strand mit Haus eigenen Riff Essen war leider nicht so gut Zimmer war ordentlich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 4. Mal in diesem schönen Hotel, Tolkes abwechslungsreiches Essen mit Tollem Service. Dan Personal tut alles damit sich die gäste wohl fühlen. Unser 2.Zuhause, wir kommen wieder!
Mario & Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Essen ist Top es findet jeder etwas. Personal und service ist OK. Es ist ein sehr schönes hausriff. Zimmer sind immer sauber und ordendlich.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Erholung
Sehr gute Lage. Essen ist top abwechslungsreich. Service und personal super. Zimmer sind immer schön sauber gemacht. Wasserrutschen fehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Es gibt mit Sicherheit ein schöneres Hotel
Lange Wege von der Lobby zum Speisesaal. Internet gibt es nur in der Lobby. Positiv für Rollstuhlfahrer (Rampen überall)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der dritte Besuch
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Baustil .Durch die schlechte Belegung ist nur das Grillrestaurant offen. Die Zimmer sind sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel . Das Personal ist sehr freundlich,was durch ein Trinkgeld wie in ganz Ägypten natürlich verstärkt wird.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen wieder
Super Personal. Kinderfreundliche Animateurin Nadin. Tolles Hausriff. Rundherum sauber. Essen ist gut, nur leider kein Schweinefleisch.
Marcus & Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige Hotelanlage... Zimmer etwas dunkel. Personal zuvorkommend. Buffetauswahl ist toll und abwechslungsreich.