Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fabelhaft, es lohnt sich wieder zu kommen
Es ist sehr gastfreundlich. Sehr nettes hilfsbereites personal. Das hausriff ist sehr schön. Zimmer und service ist super. Wir sind mit unserer tochter 12 jahre gekommen und haben ein gutes drittes bett. Animation ist gut.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, Anlage sehr schön und tolles Schnorchelparadies ,auch für Nichtschwimmer geeignet
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arabella: Wir kommen wieder!
Die Nähe zum BWDR (Tauchbasis) ist einfach fantastisch! Der Bausstil des Hotels gefällt uns ausgesprochen gut. Das Essen war in diesem Urlaub auch sehr schmackhaft, trotz Ramadan! Die Sitzgelegenheiten auf der Terasse am Bierkeller sollten bitte mal überdacht werden, leider sind diese sehr ungemütlich. Auch eine tägliche musikalische Untermalung am Abend wären dort, sowie auch im Fire-Corner sehr schön!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist immer top. Wir sind immer im selben Hotel und werden es auch nie wechseln. Das Essen ist gut,es verbessert sich mit jedem Besuch immer mehr. Das ganze Team im Arabella ist perfekt. Ich gehöre schon zu dem Animationsteam,ich mache immer alles mit und ich finde alle klasse.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsvergnügen
Nettes personal,familiaere atmosphäre ,sonder wünsche werden gerne erfüllt pools und meer ist sehr schön und erfrischend
Regina & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und speziell zum Schnorcheln gut geeignet. Das Angebot des Essens ist nicht übermäßig aber sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice ist Top. Genau so wie der Service in den Restaurants und Bars. Die Nähe vom Strand zum großen bzw kleinen Pool und der Rezeption ist in Ordnung. Die Sportmöglichkeiten sind eher unterdurchnittlich. Wer etwas aktiver sein möchte, ist hier fehl am Platz. Für Handyfreunde ist eine Ägyptische Karte ein muss (Ist aber recht günsti) im…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Service ist gut. Strand ist top. Zimmer sind ok. Animations team ist nicht zu aufdringlich aber viel auswahl an aktivitäten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage ☀️Sauber und ordentlich ..... super freundliche Mitarbeiter und tolle Animation Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sonny & Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Gepflegte ältere Anlage. Gemütliches Ambiente. Vom Essen her... gut üppig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal freundlich. Animationsteam motivationsfähig. Nadin ist sehr hilfsbereit. Wir finden es gut, dass das Hotel die Katzen akzeptiert und sich gekümmert wird. Jung und Alt in einer harmonischen Athmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Habibbi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind super und vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, die nicht nur am Pool oder am Strand liegen wollen. Die Animateure sind klasse und super nett.