Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Silvesterparty
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Die Silvesterparty war wieder super toll, gutes Unterhaltungsprogramm und spitzenmäßiges Buffet. Uns gefällt besonders das gut erhaltene Hausriff. Weiter so wir kommen gerne wieder. War ein schöner Urlaub!!!!
Ralf & Elke(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Eine schöne saubere Hotelanlage. Fleißige, zuvorkommende nette mitarbeiter. Es ist abwechslungsreich Essen vor zu finden . Die animation bietet ein abwechslungsreiches program an.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abgewohnt aber Sauber
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt aber Sauber. Die Anlage mit Poolanlagen ist ok. Das Essen lässt zu wünschen übrig auch Tische und Stühle geht gar nicht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauberkeit ist gut. Service ist gut alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation gibt sich mühe ist super es ist abwechslung.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Winterurlaub
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Meer ist leider nur über Stufen erreichbar.
Birgitt & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Es war eine schöne Woche Urlaub in dem Hotel. Es gibt keinen Sandstrand aber das Riff ist sehr schön man sieht vieles im Meer von dem riff aus. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Abendshows sind sehr schön und unterhaltsam. Die zimmer sind immer sauber. Wir kommen aufjedenfall wieder in das Arabella Azur.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komm gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage,das Personal ist immer bemüht das man sich wohlfühlt,Ideal zum Schnorcheln und Erholen
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zweites Zuhause
Anreisende sollten beachten das es ein anderes land und eine anders Kultur ist, man sollte die Menschen hier respektieren. Wir sind wiederholungstäter im Hotel ist alles super.
Ben(66-70)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist OK. Zimmer ist sehr gut und wird immer schön sauber gemacht. Animatioinsteam ist sehr gut immer sehr nett.
Klaus und Claudia(46-50)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Wir finden das Hotel sehr gut. Es ist sehr familiar, wir können das Hotel nur weiter emfehlen. Das Essen, der Service ist sehr gut. Wir kommen das nächste Jahr wieder.