Super Hotel, super Service und tolle Animation. Lieben Dank an Ragab aus der Can Bar toller Service dort. Waren zum zweiten Mal jetzt hier und kommen bestimmt wieder.
Alles sehr sauber und alle sehr hilfsbereit und freundlich nur weiter zu empfehlen :)) Hotelanlage sehr schön aufgebaut und mit direkter Strandlage und kurzem Weg zur Stadt perfekt für jeden
Das war unser dritter Aufenthalt im Arabella Azur und wir waren wieder rundum zufrieden. Gute Gastronomie, sehr gute Lage, bester Service und saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal. An der Poolbar super Service. Saubere Anlage. Essen abwechslungsreich. Hausriff gut zum Schnorcheln. Animationsteam nicht aufdringlich... immer gut drauf und hilfsbereit.
Sehr sauber, gut ausgestattet freundlich netten Personal. Das Essen Gastronomie sehr gut und für jeden was dabei. Pizza und Sonstige Essenauswahl bei der Schwimmpool ganz gut :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Ägypten Urlaub
Super angenehmes freundliches und nicht aufdringliches Personal. Zimmer waren toll sehr sauber und ruhig. Essen war abwechslungsreich und lecker und der Kuchen war das Beste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
War wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Die Angestellten geben sich die größte mühe und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden sicher wieder kommen.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und bin jedes Mal mehr als zufrieden.
Der Service ist gut und die Mitarbeiter erfüllen jeden noch so kleinen oder großen Wunsch.