Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlung
Etwas in die Tage gekommenes Hotel mit viel Charme, sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Zum schnorcheln sehr gut, direkt am Hotel.
Randy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel
Das Hotel: Der Nubian-Style verleit dem Hotel charme und ein gutes Feeling und ist eine sehr gute Abwechslung zu den ueblichen Hotelburgen. Pool sowie Strand stets sauber und gepflegt mit tollen Moeglichkeiten zu schnorcheln oder sportlich aktiv zu sein. Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animation und Shows waren interessant und abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Verpflegung war abwechslungsreich, reichhaltig, stets wohlschmeckend und teils sehr huebsch angerichtet.…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Es ist ein ruhiger entspannter erholsamer Urlaub. Animation ist super. Service Im hotel ist gut. Zum Essen findet man immer was.
Katrin(51-55)Deutschland
Für jeden was dabei
Das Essen ist reichhaltig. Zimmer sind OK. Sauberkeit ist gut. Animationsprogram ist ok. Animation ist nicht zu aufdringlich
Jan(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Weitläufige Anlage und außreichende Liegen. Nahe gelegene Tauchstation. Mit guten eigenen Hausriff. Hatten nen schönen Urlaub.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub... Wir kommen wieder!
Tolle gepflegte Anlage... Nicht überlaufen. Sauberkeit über überall. Nettes Personal. Die Jogalehrerin Nadin ist spitze.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gesammt packet - klasse!
Gute aber keine aufdringliche animation, gutes, leckeres, frisches Essen, tolle einkaufs möglichkeiten, faire preise
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder, hat uns sehr gefallen, koennen es sicher weiter empfehlen. Wir wurden super vom Personal unterstuetzt um unsere verlorenen Koffer zu finden. Leider war das Obba Restaurant geschlossen und es gab keine Themeabende mehr.
Erna(61-65)Deutschland
Mega Urlaub
Tolles Hotel mit super Personal. Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist spitze und es ist für jeden etwas dabei.
Tom(56-60)Deutschland
Wir kommen 100% wieder
Familieäre Atmosphäre, Service zuvorkommend, super Sportangebot und tolle Animation. Wunderschönes Tauchparadies