Das erste mal hier gewesen und nicht das letzte mal. Die Zimmer sind perfekt. Der service und personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am strand bekommt man seine getränke an die liege gebracht. Sicherheit ist top.
Ich bin mit meiner familie hier und es ist ein sehr schöner Urlaub. Der service ist gut könnte aber noch einbisschen besser sein. Die pool bar ist cool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es hervorragende Animation.
Das hotel hat eine super lage. Besonders romantisch finde ich am Abend die kleine Beleuchtung überall. Das Essen ist sehr lecker. Personal und Animationsteam sehr nett. Ich war fasziniert von der unterwasserwelt/
Günstig gelegendes Stadthotel mit einer Andeutung eines Riffs. Die Hotelanlage ist wie ein nubisches Dorf gestaltet. Man kann alle Ziele der Anlage im Schatten erreichen, aber man muss dafür ein gutes Orientierungsvermögen haben. Den Blick vom Dach der Anlage sollte man genießen. Ein Lob an die Küche... Das Essen ist schmackhaft und für jeden was zu finden.
Das Hotel liegt wunderbar. Genau das Richtige zum entspannen, relaxen und auch feiern. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Und auch das Animationsteam ist Spitze. Hier kümmert man sich sehr gut um die Gäste.
Sehr schönes Hotel & super zum schnorcheln. Gestern hatten wir auch das Glück, dass Delphine direkt an unserem Riff waren. Kann ich nur weiterempfehlen!
Preis-Leistung sehr gut, wir kommen gerne wieder, saubere gepflegte Anlage. Zimmer vollkommen ausreichend, Essen sehr gut, tolle Auswahl, Personal sehr aufmerksam.
Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern, aber man ist ja kein Erbsenzähler, nichts ist perfekt und das ist gut so