Das Essen düfte etwas abwechslungsreicher sein, aber trotzdem findet jeder etwas und man wird satt. Service räumt manchmal zu schnell ab. Personal ist sehr freundlich.
Traumhaftes Hotel in wundervoller Lage. Schnorchelparadies !! Das Essen hat jeden Tag ein anderes Thema.Achmeds Cocktails an der Poolbar sind super. Cleopatra Programm ist sehr zu empfehlen.Der Kalabush Pub sorgt für nächtliche Unterhaltung. Tieger macht dort die besten Cocktails.
Das Personal ist super, höfflich, engaiert. Super Animations team. Zimmer sind top, immer schön sauber gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich eine große vielfalt.
Der nubische Baustil hat uns sehr gefallen. Die Zimmer wirken durch die Kuppel sehr gross und freundlich.
Man konnte sehr gut schlafen, gute Matratzen. Super nettes Personal. Sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Eine sehr tolle Poolbar. Service und personal sehr freundlich. Zimmer werden immer schön gereihnigt. Animation teams ist super freundlich und wird viel angeboten.
Wir sind als familie mit zwei kindern verreist. Es ist eine schöne Hotelanlage. Sehr weitläufige. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Animations team ist top.
Für mich ist es wie in mein zweites zuhause zu kommen.
Ich liebe dieses kleine Dorf, kein Hotelbunker und viel Platz.
Es wirkt nie überfüllt oder überladen, auch wenn es voll ausgebucht ist. Ein Traum!!!!
Hotel super , Zimmer sauber und Service ist gut. Nur das Restaurant vom Service her lässt dieses Jahr zu wünschen übrig. Aber Essen ist super. Kommen gerne wieder