Bedienung und Service sehr gut. Probleme werden sofort behoben wenn möglich. Die Sauberkeit der Zimmer und der Aussentoiletten ist wunderbar. Ihm einzelnen habe ich nichts zu beklagen.
Das hotel ist schön aber einige sachen sind schon in die Jahre gekommen. Pool ist OK. Beim Essen gibt es jeden abend ein anderes Thema. Die sauberkeit ist OK.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Delphin tour haben wir im Hotel gebucht, die war klasse. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer werden immer schön gereihnigt. Das gesamte personal ist freundlich. Animationsteam ist nett und das angebot gut.
Sehr gepflegte sauber Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer sind top, sauberkeit ist das A und O. Der strand ist super und viel platz. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Animationsprogram ist abwechslungsreich und das team nett.
Der service ist perfekt. Die Poolbar ist super. Wir haben vom unseren zimmer aus direkten blick auf das meer. Es ist nur etwas zu weit zum laufen a um restaurant
Es war ein Träumchen!!! Tolle Anlage ,super Service .Sehr gepflegt, gutes Essen. Uns hat an nichts gefehlt. sehr nettes zuvorkommendes Personal , haben uns sehr wohl gefühlt . Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder
Auch wir waren " Wiederholungstäter" und haben extra dieses Hotel gewählt weil wir "bei Freunden" zu Gast sein dürfen und die vorhandenen Katzen wiedersehen wollten.
Die Gebäude sind in die Jahre gekommen - es wird aber im Rahmen derer Möglichkeiten renoviert.