Es ist eine super Hotelanlage. Das eigene Hausriff ist sehr schön. Unser Zimmer ist schön. Das Essen ist lecker. Die Ausflüge haben wir immer im Hotel gebucht, die waren super.
Das Hotel hat keinen Sandstrand. Das Essen schmeckt hier sehr gur. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist super, gerade in den Essbereichen. Obwohl wir Raucher sind, ist es gut, dass im Restaurant komplettes Rauchverbot herrscht. Das Personal ist freundlich. Familiäre Atmosphäre.
Die hotel Anlage ist ein kleines Märchen aus 1000 und 1 Nacht.
Sie hat keine große betten Anzahl deshalb habe ich sie auch ausgewählt und das Areal ist schön groß. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit.
Ein kleiner Mangel ist das Angebot an essen zu mittag und abend. Wenn man länger als eine Woche da ist weiß man genau was es an den einzelnen Wochentagen es zu essen geben wird.
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Essen schmeckt lecker. Das personal ist freundlich und nett. Animation ist gut. Es wird einiges angeboten. Pool bar ist super.