Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super... Nächstes Jahr wieder
Familiäres Hotel. Alt, aber sehr sauber. Guter Service und das Personal ist totel freundlich. Nadin von der Animation hat uns gut unterhalten.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
So, nach 10 wunderbaren Tagen im Arabella sind wir nun auch leider wieder zuhause. Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Die Anlage ist der absolute Wahnsinn! Auch das Essen war sehr lecker, vom Frühstück über das Mittagessen (sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar) bis hin zum Abendessen: alles war super fein und es ist immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zur Animation: Es wird sehr viel negatives…
Raik & Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage mit super Hausriff. Schöne Atmosphäre. Essen wurde besser. Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Nikolaus & Nico(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Die Tauchbasis, direkt am hoteleigenen Strand, ist perfekt. Die Anlage ist sehr schön und Wünsche werden vom Personal erfüllt.
HELGA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage
Highlight waren fuer uns das Essen und das freundliche Personal. Gym ist leider veraltet und Geraete kaputt. 2. Schluessel fuer das Zimmer waere gut.
Lena(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist immer sauber und gemütlich gestaltet. Keine lagen Wege und die Lage ist toll direkt am Meer. Das Animations Team ist mega nett mit Mizo,Kapathy, Kaya, Nadine, Anya, Smsm und abdo alle super freundlich und immer gut drauf und die Animation ist auch sehr gut
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles erholsames Hotel für jedermann.
Ein typische im arabischen Stil zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber, und vorallem am Strand ruhig und erholsam.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Massage zu empfehlen
Doctor Fisch YASSR war sehr gut und die Massage ist zu empfehlen. Angemessenes Preis- Leistungsverhaeltnis. Freizeitangebote waren gut.
Virginia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Also wir waren zum ersten mal dort uns wir sind sehr zufrieden. Das essen ist sehr lecker und es gibt auch viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist sehr nett. Die Animation ist super vorallem der Felix er ist sehr lieb zu den Gästen und bezieht alle mit ein. Außerdem bringt er viel Stimmung rein und man kann Viel mit ihm lachen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gern ARABELLA
HFreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personal, Alibaba Basar vor dem Hotel zum Shoppen ,nette nicht aufdringliche Animation ,gutes Essen ,man ist in diesem Hotel keine Nummer sondern ein Gast den man spätestens nach zwei Tagen mit dem Namen kennt ,Hotel liegt direkt am Meer