Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel mit super freundklichem Personal
Fuer uns gab es in den 7 Tagen keine Enttaeuschung. Highlight: Hausriff! Einfach wunderbar! Ein sauberen Hotel mit super freundlichem Personal, Danke!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholsame Woche in Hurghada
Gepflegtes, älteres Hotel mit sehr engagiertem Personal. Essen ägyptischer Standard. Man konnte immer was leckeres finden. Sehr gute Tauchbasis im Hotel. Villa Kunterbunt... Nur ein paar Meter vom Hotel. Dort gibt es leckeres Kamelsteak und man hat die Möglichkeit im Rahmen von all inclusive 2 Gänge (nur bestimmte Speisen) zu essen. Die Getränke müssen bezahlt werden. Lohnt sich aber...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht die Sterne wert.
Die Zimmer sind recht groß. Das Mobiliar würde in Deutschland nicht mal für Asylbewerber genommen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Höchstens 3. Das komplette Hotel gehört renoviert, aber nicht nur farbmäßig. Wennh man Frühstücken oder Abendessen will muß man durch den Raucherraum gehen und in einem dunkken Zimmer sitzen. Warum ist das nicht umgekehrt. Personal ist freundlich, einige mufflige sind schon dabei. Für Taucher geht es, da man den ganzen Tag weg ist. Das Essen geht, es ist für jeden etwas…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arabella Virus ,,, wir kommen wieder
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt. ALLE Angestellten sind der Hammer und immer freundlich und aufmerksam (und das trotz Ramadan). Der nächste Besuch ist schon in Planung!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war mal wieder super schön!
Alle sind freundlich und gehen auf Wünsche sofort ein egal ob mit oder ohne Trinkgeld! Super schöne Lage und Zummer und für Taucher und Schnorchler wg des Hausriffs ideal! Das Essen war auch sehr gut! Wir kommen wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Smsm ist der Beste
Das Hotel ist sehr schön und das Hauseigene Riff ist wundervoll. Die Zimmer waren sehr schön groß und Sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war freundlich und haben einen Unterhalten. Besonders Smsm er war immer gut drauf und hat immer gute Laune gemacht. Er ist sehr nett und freundlich. Ganz großes Lob an Smsm
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Familienhotel mit tollem Animationteam
Das Animationteam hat sich große Mühe gegeben und sie machen ihren Job einwandfrei. Sie sind immer gut drauf und machen alles damit die Gäste Spaß haben!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer, ruhiger, und entspannter Badeurlaub!
Das Hotel besitzt einen orientalischen und verwinkelten Stil dadurch setzt es sich sehr schön von den anderen wohnbunkern ab. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber, besonders schön sind die Zimmer mit den kuppeln. Das in die Jahre gekommene Inventar wirkt trotzdem sauber und ordentlich. Die parkähnliche Hotelanlage wird durch die Angestellten Top in Schuss gehalten, außerdem finden reichlich kleine Renovierungsarbeiten statt, durch die wir zu KEINER Zeit gestört wurden! Wer Email´s checken möchte kann…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, fanden es wirklich toll!!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Korallenriff. Alles ist sehr übersichtlich, man kommt schnell vom Pool zum Zimmer, zur Rezeption usw.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel mit super nettem Personal, tolle Riff
Das kleine romantische Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen und die Riffe sind super. Das Animations-Team ist spitze. Besonderen Dank an Melina für die super Betreuung und Animation.