Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme wieder
Tolle Anlage und nettes Personal. Das Haustier ist gut zum Schnorcheln. Verpflegung ist abwechslungsreich. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Charme
Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert. An der Abwechslung der Speisen kann noch gearbeitet werden. Das Personal ist auch freundlicher. Im gesamen hat dieses Hotel Charme ist aber etwas in die Jahre gekommen
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super
Wir hatten in Zimmer direkt am Meer und konnten einen wunderbaren Urlaub verbringen. Für uns gab es nichts zu bemängeln alles war super! Danke!
28.05. - 26.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
2. Zuhause
schickes, kleines Hotel. etwas älter, aber gepflegt. Dort gibt es Katzen, die gut versorgt werden und fast alle kastriert sind. Leider fehlen im Restaurant Schilder, das dort nicht gefüttert werden sollte.
Daniela(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Familiäres Hotel. Gastfreundlich. Super Service. Joga mit Nadin ist toll. Fitnesscenter ist auch gut. Abendshows sind unterhaltsam.
Christian(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Sehr sauberes Ambiente, schöne Zimmer, ausreichend Platz auch mit Kindern. Freundliche Angestellte, super Service
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel immer wieder
Das Hotel ist einfach nur der Hammer ich fahre dort immer wieder gerne hin es ist wie Familie dort und man hat immer Spaß essen und trinken ist auch immer sehr gut
Anna und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Anlage super gepflegt. Personal freundlich. Leckeres Essen. Joga mit Nadin am Morgen war super. Hausriff ist faszinierend.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel am Riff
Das Hotel liegt schön an einem Riff. Hurghada Maritim ist fußläufig erreichbar. Es gibt viele Geschäfte die zum Bummeln einladen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Christoph(14-18)Deutschland
Super Hotel !
Es ist sehr gute animation vor allem der SMSM. Das Essen ist ebendfalls sehr gut. Es gibt auch gutes Internet!!!!!!!!!!