Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer sowie Freundlichkeit der Angestellten sehr gut. Leider war Pizzeria geschlossen.
Mareike(14-18)Deutschland
Animationsteam
Das Hotel bietet ein wundervolles Animationsprogramm. Dies wird geleitet von einem immer motivierten und überaus sympatischen Team.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Arabella Urlaub
saubere, freundlich geführte Anlage mit 2 sehr schönen Pools und mit 2 Möglichkeiten am Strand zu liegen. Schönes kleines Riff zum schnorcheln. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und hell. Die Klimaanlage war etwas laut, aber daran gewöhnt man sich. Zwei Restaurants, das Hauptrestaurant mit Meerblick, abends zur Auswahl plus die Möglichkeit abends außerhalb (teilweise AI) essen zu gehen. Speisen sehr gut und ausreichend und immer nett angerichtet. Wermutstropfen war das Lokal "Bierkeller", hier war…
Mona(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Arabella Azur
Das hotel hat vieles an sich es ist sehr groß und hat einen guten Servers. In den Zimmern ist ausreichend Platz und sie sind sehr sauber.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoener Urlaub. Alle freundlich. Schoen Lage des Zimmers mit Blick auf Wasser. Vielleicht naechstes Jahr wieder.
Silvana(46-50)Deutschland
Hoher Erholungswert
Schoene Anlage und ein hoher Erholungswert! Fischwelt ist schoen. WIFI ist unzureichend und nur 1 Restaurant ist offen!
Viktor(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Preis Leistungsverhaeltnis sowie die Freizeitangebote, Lage und Umbegung und das Zimmer sehr gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Zimmerservice und Handtuchservice waren sehr gut. Es sollte mehr Obst zum Essen geben. Wir kommen gerne wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super gastfreundlich!
Alle Bediensteten des Hotels (Kellner, Kofferträger, Köche usw.)sind sehr zuvorkommend und höflich ohne aufdringlich zu wirken! Das ist ist sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich - selbst für etwas wählerische Geschmäcker ist immer etwas leckeres dabei! Am besten hat uns die Tauchbasis gefallen - auch hier sind alle Guides und das gesamte Personal sehr nett und gut ausgebildet! In der nahe gelegenen Cafebar gab es leckere Kamelsteaks mit Schokoladen- Chilisosse und die Shishas waren auch einmalig!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kommen sehr gern wieder!!! Riff und Strand waren super. Preis/ Leistungsverhaeltnis waren gut...