Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub in Ägypten
Schöne weitläufige Hotelanlage*guter Service *gutes Essen*tolles Riff* mit ein paar Abstrichen ein klasse Urlaub *
Alida(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zufrieden
Es ist in. Einen schönen Stil , wie ein Dorf aufgebaut . Das Personal ist sher freundlich und kann auch größtenteils gut Deutsch sprechen und verstehen. Die animateure wie z.B smsm sind sehr freundlich
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Schnorchel-und Tauchmöglichkeiten
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Hausriff und sehr kompetente Deutsche Tauchbasis. War schon das 2. mal im Arabella, jederzeit wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach einer Nacht Hotel gewechselt
Strand: hässlich Essen: lausig Zimmer: eine Zelle (kein Balkon, kein Fenster zum aufmachen, keine Tür zum aufmachen, keine Möglichkeit irgendetwas trocknen zu lassen) Klimaanlage direkt an Kopfende am Bett: laut und Genickstarre garantiert 95% Weiterempfehlung? lächerlich
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Lage zum schnorcheln und tauchen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben beim schnorcheln viele tolle Fische gesehen. Das Essen war ok aber hätte etwas besser sein können.
Jeldrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein dritter Tauchurlaub
Hotel hat eine sehr schöne Armosphere. Fast nur noch ältere Leute. Alleinreisende Frauen oder Freundinen müssen sich mit sexuellen Belästigungen durch aegyptische Animateure auseinander setzten. Scheint in anderen Hotels aber noch schlimmer zu sein. Tauchbasis ist erstklassig...deshalb geh ich dort hin. Hotel hat super schöne Aladin Architektur. Essen sehr gut. Leider ist die Animation fürn Arsch. Manche Angestellte sind schon echt frech. Frauen sollten nur in männlicher Begleitung nach Aegypten reisen.....Wie…
gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
hat verdammt nacheglassen
die angestellten sind immer sehr sehr freundlich.wer nur Tauchen möchte ist hier richtig. schlecht dass das restaurant ( Italiener geschlossen nicht mehr offen ist somit gibt` s kein essen mehr bis 24 Uhr das Dinner am Strand finde ich eine grosse abzocke. Seit ein neuer manager am werk ist hat sich alles verschlechtert
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nette Leute und immer freundlich und vor allen sehr sauber bin gerne da und komme immer wieder dort hin Animation ist auch sehr schön hatten immer Spaß MFG Rico
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer schön und erholsam
Wir sind bereits mehrmalige "Wiederholungstäter", mittlerweile erkennen uns viele Mitarbeiter und sogar andere "Wiederholer" unter den Arabella-Gästen. Das tut gut. Wir waren wieder hauptsächlich zum Schnorcheln uns Tauchen im Arabella-Hotel. Und die ruhige Atmosphäre in der Anlage, das Meer und das Hausriff gefallen uns immer noch sehr.
Maria(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoener Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal in Hurgahda und werden wieder kommen. Service war gut, Essen war lecker und die Umgebung hat uns gut gefallen.