Issa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alptraumhotel einmal und nie wieder
War zum ersten mal im Arabella und so was von entsetzt frag mich wo die 4 Sterne herkommen das hat dieses Hotel niemals verdient Essen lauwarm Kellner sehr und freundlich nicht mal eine Kaffeemaschine gibt es Tee und Kaffee wird in Glaskannen serviert und wenn der Tee leer ist wird einfach auf die alten Tee Beutel heißes Wasser gegossen einfach widerlich 2 Bademeister und keiner kümmert sich um den Strand Aschenbecher morgens genau so dreckig wie am Abend Meer sehr dreckig über eine wacklige und sehr gefährliche…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Die Ruhe und Entspannung war sehr schoen. Es waren keine Russen da, daher war es super. Wir kommen im naechsten Jahr wieder.
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Architektur direkt am Wasser
Sehr schön angelegte Anlage mit Freizeitaktivitäten und Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Unweit des Ortszentrum von Hurghada. Beim Essen gibt es jedoch Abstriche!
28.05. - 26.07.262 ERW
Jill(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder,.....!!!!
Wir waren bereits 3 Mal im Arabella und möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!!! Essen, Pool, Strand und Tauchbasis,...., alles bestens.
Udo & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super Anlage
Entäuscht wurden wir nicht wirklich. Ordentlich,sauber,alle waren sehr bemüht es einem recht zu ,machen. Am Strand sind sie schon verwöhnt,also ohne Trinkgeld läuft fast nichts. Sonja & Udo
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub im Winter
es war unser 3. Urlaub im Arabella, es war nicht nur ein Urlaub sondern ein Besuch bei Feunden!!! es war rundum ein gelungener Urlaub mit tollem Service, super Unterhaltung und fantastischem Essen!!! Das Personal und auch die Animatiom waren Sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hotel mit eine tollen Anlage
Wir sind bisher in 8 Hotels in Hurghada gewesen und dieses zählen wir zu den schönsten! Eine Anlage im maurischen Stil mit vielen Bögen und Kuppeln. Die Anlage ist super gepflegt mit vielen liebevollen Details. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Jeder Mitarbeiter bringt dem Gast eine herzliche Freundlichkeit entgegen (auch ohne Bakschisch!). Sauberkeit und Hygiene sind hier oberstes Gebot. Das Essen ist gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Animation bewegt die Gäste zum…
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur zu empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt im Arabella. Das Essen ist für Ägyptische verhältnisse hervorragend. Das Ainmationsteam ist spitze, nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und können es wirklich weiter empfehlen.
Polli Cux(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder es war sehr schön!
Das Hotel hat alle Sterne voll verdient !! Tolle Zimmer Tolles Personal Tolle Küche !! Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und die Poolanlagen werden immer sauber gehalten Leider ist die kinderanimation noch nicht so wie Mann sich das vorstellt aber die Kids können sich frei bewegen und hatten mächtig Spaß ! Der kleine Hafen in der Anlage ist ein Traum !