Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder nun reichts
Nach 8maligen Aufenthalt eine einzige Katastrophe geworden. Getränke werden verdünnt mit Wasser und es wird an allen Ecken gespart Bin sprachlos über die Vorgehensweisen und wir werden nie wieder kommen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder zum Relaxen
älteres ,aber sehr sauberes hotel zimmer mit meerbilck war sehr schön saubere und große gepflegte anlage eher ältere urlauber leider das problem mit wlan braucht mann zwar ned ganzen tag aber für kontakt war nur im lobbybereich verfügbar das ging auch nur wenn nicht mehr als 4 personen online waren.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlechter kann es nicht mehr werden
Wir waren Stammgäste und mussten.mit Bedauern feststellen dass sich hier alles zum Negativen verändert hat Lieber etwas mehr bezahlen dann bekommt man auch was versprochen wird denn diese Hotelbeschreibung verspricht nur leere Worte
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!
Eine wunderschöne Anlage! Wir kommen wieder ;-) Essen , Trinken, Sauberkeit, sehr gut! Wir Können es nur empfehlen;-))
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr familien freundlich. Die Animateure (Frauen) koennten sich mehr Muehe geben, sie sahen aus als haetten sie nie Lust.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Veränderung zu früher
Im Vergleich zu früher haben sich Sauberkeit und Zustand der Anlage sehr verbessert. Das Personal ist einfach toll. Ein wunderschöner, entspannter Badeurlaub!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unverändert ein klasse Hotel
auch dieses Jahr ein perfekter Urlaub. Es hat wieder alles gepasst, das Essen immer noch lecker und haben unser Lieblingszimmer bekommen. Leider gibt es aber dieses Jahr doch etwas negatives. Im Grill-Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag-und Abendessen gibt wurden die seitlichen Wände bzw Fenster angebracht. Dadurch staute sich sehr oft die Hitze und machte das Essen häufiger unerträglich. Fenster ließen sich zwar aufschieben, halt aber nicht komplett. Ein klimatisierter Raum ist zwar auch vorhanden, jedoch…
Dagmar & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum xten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Da wir nun schon oft in diesem Hotel waren, können wir uns hier nur wiederholen. Schöne geschmackvolle Zimmer, tolle Anlage, das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten, und das wird ihm besonders bei den Toiletten am Pool und Strand durch die Touristen nicht leichtgemacht. Wenn es Probleme oder Beanstandungen gibt sind sie sofort da und kümmern sich um alles. Zum Essen kann man nur sagen: Wer hier nichts findet sollte sich ernsthaft Gedanken über seine Ansprüche machen. Wlan ist mal so mal so, im…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern !
Service und Freundlichkeit hervorragend. Sehr sauber. Preis und Leistung sind sehr gut. Die Altstadt ist nicht weit.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Urlaub, geht aber besser
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal durchgehend sehr freundlich. Die Lage des Hotels liegt relativ zentral und schnell vom Flughafen zu erreichen. Gebucht hatten wir All-Inklusiv. Das Essensangebot ist so finden wir, für ein 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Das Getränkeangebot und der Ausschank Jedoch nicht. Wir haben an alkoholischen Getränken fast ausschließlich Bier getrunken. Das Hotel bietet einige unterschiedliche Bar´s an. Jedoch wird der Cuba Libre zum Beispiel an jeder Bar…