Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Senad(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich gehe abends meisten in der Stadt
Alles ist tip-top, leute sind sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, sehr freundliche Chefkoch, Komplete menagmenent sehr freundlich und nicht hochnäsig wie bei einige hotels
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schön
super schoener Urlaub! Wir werden sicher wiederkommen! Preis- / Leistungsverhaeltnis sehr gut! Danke
Cony(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter, der nicht mehr kommt
Es war einmal ein Traumhotel aber nun ist unser Traum geplatzt. Trotz mehrfacher Reklamationen an die GR wurde leider nichts umgesetzt Tipp: anderes Hotel
Jocelyne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Haus eigene Riff ist super zum schnorcheln. Das Essen war gut, jedoch wiederholte es sich nach einer Woche. Meine Freunde und ich hatten super viel Spaß und haben besonders das Abendprogramm mit Felix genossen. Außerdem ist es nah am Flughafen gelegen, gibt also keine Probleme beim An- und Abreisen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub fabelhaft
Das Personal war super freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Hotelanlage war groß und übersichtlich. Es gab viele Angebote von Ausflügen bis zur Verwöhnung. Essen war gut und vielseitig. Jeden Tag gab es andere Nationalitäten aber auch Heimatspetzialitäten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel zum Relaxen. Alles super!
Dieses Hotel verfügt über freundliches Personal, die Sauberkeit ist fast nicht zu toppen. Das Hauseigene Riff ist ohne großen Weg zu erreichen und erstklassig was man alleine dort zu sehen bekommt.
Jürgen G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis ok
Hier meine Eindrücke vom Arabella Azur Resort: Wir waren zu dritt Ende August im Arabella Azur Hurghada. (43 41 15) Das Arabella ist eine sehr schön gebaute Anlage. Die Zimmer haben dicke Wände und Kuppeldächer. Man bekommt vom Nachbar nichts mit. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gebaut. Lauter weisse Häuschen mit vielen Durchgängen und Treppen. Das Treppenlaufen hält fit. Es geht auf und ab. Der Architekt war wohl ein Treppen-Freak. Es gibt auch eine schöne Aussichts-Plattform. Wir mußten aber vor das…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehelenswert
Es war unser 1. Urlaub in Ägypten und das Hotel war traumhaft schön. wir waren rundum 100% zufrieden und es gibt absolut nichts zum kritisieren. Personal ist auch immer sehr bemüht und immer freundlich bester und schönster Urlaub bis jetzt :-) Unbedingt die Delfintour mit 'Ausflüge mit Mohamed' machen. absolut super Crew und die Delfingarantie besteht
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel auch für Singles/Alleinreisende
Ich kann das Hotel rundum weiterempfehlen - angefangen bei der Sauberkeit, die wirklich ausgezeichnet war, über die wunderschönen Zimmer, Hilfsbereites Personal, schöne Strände, den direkten Zugang zum Riff - es war ein wunderbarer Urlaub im Arabella und ich würde jederzeit wiederkommen. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich - also auch für Menschen, die das nicht brauchen gut geeignet. Ich war als alleinreisende Frau dort und natürlich wird man ab und zu von angeflirtet - aber man kann sich hier die…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, jederzeit wieder
Ich war jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel und bin auch dieses Mal wieder rundum begeistert. Service und Ausstattung sind tadellos. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Das Animationsteam um Ango sorgt für jede Menge Spass und Abwechslung. Mit seiner freundlichen und aufgeschlossenen Art macht Ango selbst die Poolgymnastik zu einem Erlebnis. Immer wieder bemüht auf die Wünsche der Hotelgäste einzugehen. Den Abend kann man entweder in einer der Bars ausklingen lassen, oder man amüsiert sich bei einer der…