Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum zweiten Mal
Wir waren das zweite Mal im Arabella. Eine weitläufige Hotelanlage mit einstöckigen Häusern.
Der Familienstrand hat diesen Namen absolut nicht verdient. Er liegt im Hafen, wo die Ausflugs- und Tauchboote ankern.
Internet-Pc's sind vorhanden, allerdings 5 $ die Stunde, W-LAN ist kostenlos.
Zu Empfehlen ist auch ein Besuch in der Villa Kunterbunt - Bordiehns Restaurant - Abendbufett ist im AllInn-Preis enthalten, Lediglich die Getränke muss man selber zahlen.
Fangen wir mit den positiven Dingen an:
die Wasserqualität war beeindruckend, das Hotelgelände äußerlich wirklich sehr schön.
Das Personal war meist zuvorkommend, freundlich und motiviert.
Eine eigene Hoteldisco ist vorhanden. Guter DJ, gute gemischte Musik, leider sehr wenig los.
Mein Tipp:
Beschwerden/Reklamationen nicht bei der Gästebetreuerin melden, welche uns am 2. Tag im Zimmer anrief und sich als Ansprechpartnerin vorstellte!
Am Besten direkt bei der Reiseleitung, da spätere Reklamationen bzw.…
Highlight war der Hotelstrand mit angeschlossenem Riff was auch zum schnorcheln sehr gut geeignet ist. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade war, dass man sehr häufig im Ressort angesprochen wurde und versucht wurde, einem bspw. Massagen, Safariausflüge, Fotoshootings etc. aufzuschwatzen. Auch wenn man mehrfach abgelehnt hat, wurde man trotzdem immer wieder angesprochen.
Außerdem hatte leider zu unserer Reisezeit (Ende Mai/Anfang Juni) nur ein Restaurant (von drei) im Ressort geöffnet.
Leckeres Essen, Freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Alles kann, nichts muss. Immwer wieder gerne wenn alles sooo bleibt!!! Klasse, hier durfte man sein!