Schöne Anlage, mit 2-3 stockigen Gebäude. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen war ok und abwechslungsreich. Leider ist der Strand nicht so schön, weil es kein Sandstrand im herkömmlichen Sinn ist der ins Meer verläuft. Man kommt über eine Treppe ins Wasser und liegt in 2 Reihen davor, viel Platz ist da leider nicht.
Die Poolbar im Hauptpool ist wirklich super. Und das Animationsteam war auch immer gut drauf. Es gibt im Hotel Shopping Möglichkeiten und direkt davor auch. Wir hatten einen schönen…
Sehr saubere Anlage mit gepflegten Garten,nettem Personal und sauberen Kätzchen.Die Getränke an den Poolbars sollten aber gekühlt sein und nicht bei über 40 Grad den ganzen Tag in der Sonne schmoren.Ein warmer Gin-Tonnic schmeckt nicht besonders.
Man sollte in Landeswährung umtauschen dann halten sich die Trinkgelder in Grenzen.Das Wetter ist zu jeder Jahreszeit mit Sonnengarantie und das Wasser ist immer super aber auch immer windig.
Wir hatten aufgrund der hohen Bewertung echt mehr erwartet. Das Essen war mittelmäßig. Wenig Auswahl und immer dasselbe. Wir waren schon oft in Ägypten und es geht wirklich besser. Besonders möchte ich Ahmed vom kleinen Pool erwähnen. Er verdient volle Punktzahl. Die Zimmer waren etwas düster aber sauber. Auch waren alle super nett aber das reicht nicht für eine so hohe Bewertung
Wir hatten 14 wunderschöne Tage im Arabella Azur Resort. Ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen und sogar Mittags wurde oft gegrillt. Alternativ zum Restaurant gab es von 15.00-18.00 Uhr Pizza am kleinen Pool und Snacks an der Strandbar. Es war immer und für jeden etwas dabei... Man hatte zu keiner Zeit in keinem Restaurant das Gefühl, sich beeilen zu müssen. Es wurde sogar kurz vor Buffet-Ende noch immer alles wieder aufgefüllt.
Ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt
Wunderbarer Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt. Badebucht wunderbar zum Schwimmen geeignet. Zweite Badebucht des Clubs kann auch genutzt werden. Im vergleich zu den Badesbuchten der Nachbar-Hotels deutlich besser.
Unser Zimmer war immer sauber und absolut in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt, die ersten Tage hatte ich nur ein wenig Orientierungsschwierigkeiten ;-) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In der Lobby hat man kostenloses W-Lan, was auch immer gut genutzt wurde. Zum größten Teil waren Deutsche Gäste dort gefolgt von den Niederländern.
Das Preis Leistungsverhaeltnis kann man mit gut bewerten. Das Essen war gut und abwechslungsreich' besonders die Suesssspeisen waren sehr gut. Eine sehr weitläufige und saubere Anlage mit hohen Personalaufwand. Negativ: Die Erwartungshaltung bei einigen vom Personal in Sachen Trinkgeld ist etwas hoch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Arabella ja - Hurghada nie wieder!
Das Hotel ist gut in Schuß. Sehr verwinkelt aber nicht wirklich weitläufig. Gäste waren gemischt. Kostenloses wifi nur in der Lobby. Wir haben bezahlt und hatten guten Empfang in der ganzen Anlage. Preis für eine Woche 26.-Euro. Die Architektur ist einfach klasse. Kein so Betonklotz wie die Anderen.
Unbedingt zum Delfinschwimmen mit Josef und Marlen gehen. Haben schon vorrab in Deutschland reserviert. Hat gut geklappt. War ein unvergesslicher Ausflug. Sind echt mit den Tieren geschwommen. Klasse!
Wem der Wind…