Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel , besonders für Taucher
Abwechslungsreiches essen. Relativ einfaches aber sehr sauberes hotel, daß kaum Wünsche offen läßt. Sehr nettes und wenig aufdringliches service- und reinigungspersonal die auf spezielle wünsche eingehen. Für taucher sehr zu empfehlen, da sich eine renommierte tauchbasis unter deutscher Leitung am hotel befindet.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Urlaub zum Empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, der rund um die Uhr bereit steht. Es wird stets auf das Wohl des Urlaubers geachtet und es gibt zahlreiche Angebote für Groß und Klein. Die Animateure Gharib und Fabienne sind besonders durch ihre offene und herzliche Art aufgefallen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Animation, sehr gutes Hotel
Das Animations Team is mega toll besonders der Animator Semo hat. Wir waren jetzt das dritte mal in Ägypten und das hotel war das beste wo wir waren. Es ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es wurde einem nie langweilig dank dem Animations team und dem Animator Semo Animation
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel zum Urlaub machen
Im arabella Azur Hotel kann man super Urlaub machen denn man hat so viele Möglichkeiten seinen Urlaub traumhaft zu gestalten. Man kann schwimmen in 2 Pools und im Meer außerdem kann man super Schnorcheln bei dem genialen Riff Das Personal leistet super Arbeit und das Animationsteam macht ihre Sache wunderbar man kann auch Tages Ausflüge machen von Delphintouren bis zum ubootfahren Insgesamt finde ich das Hotel ist genial und sehr weiterzuempfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder genre
Ich mache hier regelmäßig Urlaub. Das Hotel ist vom Gesamtpaket empfehlenswert. Der Sandstrandbereich ist sehr klein aber das Hausriff ist toll zum Schnorcheln. Ich mache hier immer Tauchurlaub und die Tauchbasis ist eine der besten die ich je besucht habe. Derzeit wird viel am Hotel gewerkelt und verbessert, das stört aber nicht. Der KidsClub ist grade neu, lediglich der Standort der Schaukel ist bedenklich, die Kids schaukeln zum Teil über dem gepflastertem Bereich, das würde ich ändern. Schön sind die neuen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine schöne Woche im Arabella
Mittelgroße Anlage, schön Gepflegter Aussen/innen Bereich der Zustand gut, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Essenauswahl Reichlich. Personal Freundlich und Bemüht.Man Fühlt sich schnell wie zu Hause bei einer Familiären Stimmung.Der Check Inn und out war in Deutscher Sprache möglich was mich sehr Ehrfreut hat.Auch die Deutsche Gäste Betreuerinn war immer zur Stelle. Dazu auch ein Extra Danke an das Rezeptions Personal das immer freundlich geblieben ist, obwohl ich so offt an den Safe Begleitet…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges, schönes Hotel
Der Baustil des Arabellas gefällt uns sehr gut. Abens ist es harmonisch beleuchtet. Es gibt viele gepflegte Grünanlagen und das Hotel ist sehr sauber. Die Poolbar ist super. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Besonders gut gefällt uns auch das Hausriff. Das Animationsteam ist nett und sorgt für Unterhaltung.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
sehr dunkle zimmer trotz meerblick fenster zu klein und nicht richtig zu öffnen sehr veraltete anlage essen ganz schrecklich,fisch matschig, fleisch zäh,gegrilltes verbrannt lange wege ausssen herum spa Abteilung müsste schliesen(inkompetentes personal, desolate einrichtung
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
1001 Nacht
Es gibt natürlich Luft nach oben, aber insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. In dem Hotel Arabella hatten wir das Gefühl ein Teil von 1001 Nacht zu sein.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Wir waren zum 6. mal im Arabella und werden immer wieder kommen. Im Mai 2016 sind wir sicher wieder da. Das Hotel hat ein super Stammpersonal, freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Stammgäste auf die wir uns auch immer wieder freuen. Natürlich ist es kein 5 Sterne Hotel, aber ich würde es jedem 5 Sterne Hotel vorziehen, hier wird man familiär und zuvorkommend behandelt. Ich freue mich auf unsren nächsten Aufenthalt !