Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auf keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel wurde einst liebevoll gebaut nur leider nicht dem entsprechend weiter gepflegt. Die Holzschranktüren im Zimmer gehen nur mit ordentlich Schwung und zum Teil erst beim 2.Versuch auf und die Betten waren total durchgelegen. Des weiteren Befand sich kein Safe im Zimmer sondern nur an der Rezeption. Dazu hatten wir das Erlebnis, dass sich auf unserer Safe-Legitimation-Karte eine fremde Unterschrift befand... Gott sei Dank, es fehlte uns nichts! Eine Entschuldigung haben wir auch nicht bekommen! Die Sauberkeit…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Volle Begeisterung.
Unser erster Hotelaufenthalt ALL-Inklusiv mit Begeisterung erledigt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Tolles Hausriff und eine hervorragende Tauchschule. Wer hier über das Essen meckert , geht zu Hause wohl in ein Sternerestaurant.
Christa(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Immer wieder schön! Man ist in Ägypten und muss überzogene Ansprüche schon runterschrauben. Dennoch ust es eine schöne Anlkage, die viel zu bieten hat.,Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die beiden Riffs sind fantastisch zum Schnorcheln!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Personal, super Hotel
Sehr freundliches Hotel und Personal. Einzig das kleine etwas dunkle Bad ohne Schminkspiegel enttäuchte etwas. Direkte Strandlage auch mit einem schönen Riff mit vielen Fischen. Absolut ausreichendes Angebot an Essen und Getränken. Die Kunstwerke des Housekeepings sind absoluter Wahnsinn. Gerne beim nächsten Urlaub wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Jahr hier und das sagt genug aus, wenn man das Gefühl hat, sich wie zuhause zu fühlen. Die Freundlichkeit und Achtsamkeit des Personals ist ist sehr zuvorkommend. Das Ambiente des Hotels ist wunderschön und sehr erholsam. Leider klappt es nicht mir dem W-Lan. Zu teuer und funktioniert nicht immer.
Doris & Dieter(61-65)Deutschland
Einmal Arabella, immer Arabella
Unser 2. Besuch im Arabella Azur, wir wurden sehr herzlich begrüßt, mir obstkorb auf dem Zimmer, wir haben sogar unser lieblingszimmer bekommen, das selbe wie beim 1. Mal. Essen und Service War perfekt wie beim 1. Mal. Die Anlage war sauber und genügend liegen vorhanden. Die stammgaste haben uns freundlich aufgenommen, wir gehören jetzt dazu und haben schon wieder für ende des Jahres gebucht, Arabella wir kommen ;)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seele baumeln lassen und den Urlaub geniessen
Schoen waere es, wenn Abends die kleine Poolbar noch woffen waere. Reinigung des Pools nich unbedingt waehrend der Badezeit. Ansonsten war alles Top. Freundliches und hilfsbereites Personal. Arabella wir kommen wieder!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles klar
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und es gibt viele Möglichkeiten. Das Essen war immer gut, die Zimmer sind schön und alle Leute sind sehr freundlich. WLAN ist noch ausbaufähig. Das Animationsteam war sehr lustig und besonders Fabienne hat uns immer unterhalten. Wir wurden positiv überrascht und empfehlen das Hotel weiter.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Tauchurlaub
Schönes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, Anlage sauber und gepflegt
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vom Check-In bis zum Check-Out fühlten wir uns wie in 1001 Nacht. Das Essen hätte einen Stern mehr verdient. Der Service war vom feinsten, das Meer sauber das Riff ein Traum. Das Zimmer groß und sauber. Wir kommen wieder...